Сообщение от
Кайран
Большего дерьма чем это я в своей жизни ещё не слышал.
Эй дамочка, не путай людей, которые точно знают зачем и куда они идут, и 90% тупого пвп биомусора, который беспощадно кикается с любого нормального рейда ибо они бесполезные бездамажные бомжи, которые хотят хоть куданибудь приткнуться в какой-нибудь рейдик, лишь бы только хоть что-то поиметь для себя.
yao-ming-fuck-that А теперь чтобы хотя бы немного утихомирить приступ дикого ржача от этого поста, можешь линкануть армори своего перса с оффы, чтобы можно было оценить твои пве или пвп подвиги?
Что касается темы - пацаны первые пришли к успеху, если всё было реально убито и сделано без багов то искренне поздравляю.
А шакалам, которые пишут да эта ни оффа да эта ни оффа че тут такого...когда у вас будут в игре хоть какие-нибудь личные достижения кроме как пройденых ргеров и слитой полторашки, и регнутых 100+ бг и 5.8к гс за месяц игрового времени из за которых вы трогаете себя за соски, то тогда я бы возможно ещё и выслушал, что у вас есть сказать по поводу игровых успехов и достижений. Так же таким мутантам, которые должны быть записаны на внезапный приём к ангелу смерти, я бы посоветовал сравнить с офой не только достижения о которых пишет ТС, но и сравнить с офой свои достижения.
Если вы добились полторашки на перадке мои юные пвп хиро, но у меня для вас плохие новости если сравнить ваши достижения с той же офой....