вот у нас в ги уже как 3й раз багается проф...в 25хм когда 2я переходка сбрасывается бой и снова бой и после этого на всех по два дебафа от слизней, босс кидает по 4 лужи и чаще ставик колбы и пельмени.
вопрос кто сталкивался с таким?
вот у нас в ги уже как 3й раз багается проф...в 25хм когда 2я переходка сбрасывается бой и снова бой и после этого на всех по два дебафа от слизней, босс кидает по 4 лужи и чаще ставик колбы и пельмени.
вопрос кто сталкивался с таким?
Не багайте его, скорее всего на балкон выводите.
нет он когда заканчивается 2я фаза и он перевоплощается выходит с агро и заново 2я переходка начинается...и на всех ( большинстве) 2й дебаф появляется...слизней так особо не побьёшь + как говорил кидает по 4 лужи колбы и пельмени чаще...
так же на личе бывало в хме...когда комната мы под тексты падали
такое стало последнюю неделю
Последний раз редактировалось Runny^_^; 01.04.2016 в 00:45.
DreamlØlz (29.03.2016)
Чтобы не плодить новых тем, напишу здесь, у нас в последнее время багается Валитрия (причём только в 25), бой завершается, но ворота закрываются чуть раньше, дракон так и остается стоять и сундук не появляется. Встречался кто?
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
ничего бредовее в жизни не слышал. Т.е. у нас теперь в инстах будет ограничение не только по лвлу, но и по скорости проноса/выполнению тактики и т.п.? Новичкам дорогу вообще закроем - "они ж хилят как бомжи", а за отклонение от тактики боя вообще автокик введем, так?. Я понимаю, у вас там на фоне бисовых статиков ЧСВ-то выросло, ну а че остальные с этого страдать должны?
Если есть баг - то это проблема сервера, а не игроков.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
NevereM (13.04.2016)
Вобщем есть 3 версии возникновения этого бага, у нас в ги ничего из этого нет и бага не возникало никогда:
1. неубитые капитаны
2. афк в бою с Валитрией
3. человек офается во время боя с валитрией.
Бредовее?? А про берс боссов, про ограниченное количество попыток не, не слышал? То что тут написал и так уже все есть, ничего не хочу сказать.. да это проблемы серва-отчасти, ну а в остальном игроков так же
Репорты..что тут рассуждать, своего рода берс если не успеть захилить до каких то там порталов...хех
Последний раз редактировалось Элериум; 13.04.2016 в 08:26.