Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Билд Дк Танкинг Анх-фрост Оцените посмотрите!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 102

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для kaban4ik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от PolarFox Посмотреть сообщение
    ну так обьясните мне ваш же пост.
    А щито мне обьяснять? Ты сказал - "Мои рассуждения - у нас есть незыблемость, есть костяной щит, но когда и то, и то закончится - хп начинает скакать, поэтому блад" - все верно, адададада, поэтому блад, я согласен.
    Цитата Сообщение от PolarFox Посмотреть сообщение
    слишком разные у них деф-кд, чтоб их сравнивать.
    Я их и не сравниваю, я просто не ем вилкой первое, а ложкой второе. Метафора понятна?
    Цитата Сообщение от Азарий Посмотреть сообщение
    а как он узнает свой класс без экспериментов? Практически любой игрок может прочитав гайд, вкачать с него таланты и жать ротацию по картинкам и выдавать самый стандартный результат. И чтобы ему повысить результат, как раз нужно вникнуть в механику,а чтобы вникнуть, нужно эксперементировать
    Экспериментатор Азарий, это ли не ты писал? И мне воистину показалось, что в этой фразе промелькнула ирония в словах "самый стандартный результат" и "чтобы вникнуть нужно экспериментировать"? Пардон, я не вижу тут heil to the guides. Ну а фейлы твои более красочно описаны в теме фрост танков, и о, я не собираюсь повторять тебе 56 страниц смачного стыда. И по поводу твоих гайдов - если ты так считаешь, что надо экспериментировать и добиваться всего самому - то есть атласлут, есть руки и пальцы.
    Как обычно, эпик фейл, Азарий - слился.

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).
    kaban4ik, Гайд - это основа, он был написал путем экспериментов. Его можно и нужно менять под себя.
    Никаких фейлов у меня нет. Конечно могу завтыкать, потому что в основном пишу с работы. Но не ошибается тот, кто ничего не делает.

Ничего сверхъестественного я конечно не написал, поэтому и назвал их гайдиками. Но это лучше чем ничего, многим людям помог.

Ваши права