Сообщение от
Fbx
1-й тир: Всегда Увертка. Возможность дать гарроту + чипшот по магу, три чипшота в 3х3 за 1 опен, возможность заопениться после того как тебя вскрыли в течении 3 секунд не тратя никаких кулдаунов. Но если ты маленький и несмышленый можешь брать ночной ловец увеличивающий демедж нанесенный из невидимости на 50 процентов (только ауру ваниша отменить не забудь)
2-й тир: Выбор между Боевая готовность и Болевые приемы. Тебя бьют на арене дд автоатаками? Бери Боевая готовность, тебя бьют магией но при этом оппоненты настолько плохи что не отменяют автоатаки у своих питомцев когда ты используешь эту способность? Бери Боевая готовность. Если надо быстрей прожать хиллера и стопать врагов Болевые приемы твой выбор.
3-й тир: Неуловимость. Но тебе мой читатель конечно же не запрещено экспериментировать с другими бесполезными талантами в этом тире.
4-й тир: Шаг сквозь тень хороша против связок хил+дд. Тут можно и каст кикнуть с ШСа и резкий свич сделать, что очень не любят, например, рдру, которые обхотали своего напа по фулу, а ты резко в него с кидни и фуллами разворачиваешься. Если играть без ШСа, на спринтах пока добежишь, друид уже 10 раз поймет, чего ты хочешь. Внезапный порыв в основном беру против дабл дд, где я особо свичи не делаю и кикать тоже нечего. Просто сел на таргет и бегаешь за ним, тыкая спринты. Но, опять же, тут тоже всё неоднозначно. Например, когда играешь против рм, маг не кастует шипы рядом с тобой, он отбегает либо на спринтах, либо блинкуется и только тогда кастует шип. Без ШСа ты не добежишь до него, не успеешь закрыть каст. Короче, предпочтение отдаю ШСу, но спринты тоже иногда беру. Минус ШСа в том, что ты как дурак будешь почти весь бой в замедлении бегать (c) Труша.
Я согласен с тем что написано, но сам отдаю предпочтение спринтам.
5-й тир: Метка смерти.
6-й тир: Теневое отражение и Смерть с небес. С Теневое отражение больше демеджа, но кулдаун 2 минуты + теневое отражение ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ криво работает в данный момент. Смерть с небес - позволяет сокращать дистанцию, кулдаун 20 секунд, иммунитет к урону и контролю во время полета. Мой выбор Смерть с небес