Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбойник ликвидация 6.2.3 для самых маленьких

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Basis
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 155).
    Цитата Сообщение от Fbx Посмотреть сообщение
    Разбойник
    Вендетта на разбойнике позволяет видеть его даже если он уходит в стелс.
    Не знаю,не знаю.Мб у меня особенный рог,но я не вижу под меткой,мб потому что ее снимают кошем??

1-й тир: Всегда Увертка. Возможность дать гарроту + чипшот по магу, три чипшота в 3х3 за 1 опен, возможность заопениться после того как тебя вскрыли в течении 3 секунд не тратя никаких кулдаунов. Но если ты маленький и несмышленый можешь брать ночной ловец увеличивающий демедж нанесенный из невидимости на 50 процентов (только ауру ваниша отменить не забудь)

2-й тир: Выбор между Боевая готовность и Болевые приемы. Тебя бьют на арене дд автоатаками? Бери Боевая готовность, тебя бьют магией но при этом оппоненты настолько плохи что не отменяют автоатаки у своих питомцев когда ты используешь эту способность? Бери Боевая готовность. Если надо быстрей прожать хиллера и стопать врагов Болевые приемы твой выбор.

3-й тир: Неуловимость. Но тебе мой читатель конечно же не запрещено экспериментировать с другими бесполезными талантами в этом тире.

4-й тир: Шаг сквозь тень хороша против связок хил+дд. Тут можно и каст кикнуть с ШСа и резкий свич сделать, что очень не любят, например, рдру, которые обхотали своего напа по фулу, а ты резко в него с кидни и фуллами разворачиваешься. Если играть без ШСа, на спринтах пока добежишь, друид уже 10 раз поймет, чего ты хочешь. Внезапный порыв в основном беру против дабл дд, где я особо свичи не делаю и кикать тоже нечего. Просто сел на таргет и бегаешь за ним, тыкая спринты. Но, опять же, тут тоже всё неоднозначно. Например, когда играешь против рм, маг не кастует шипы рядом с тобой, он отбегает либо на спринтах, либо блинкуется и только тогда кастует шип. Без ШСа ты не добежишь до него, не успеешь закрыть каст. Короче, предпочтение отдаю ШСу, но спринты тоже иногда беру. Минус ШСа в том, что ты как дурак будешь почти весь бой в замедлении бегать (c) Труша.
    Я согласен с тем что написано, но сам отдаю предпочтение спринтам.

5-й тир: Метка смерти.

6-й тир: Теневое отражение и Смерть с небес. С Теневое отражение больше демеджа, но кулдаун 2 минуты + теневое отражение ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ криво работает в данный момент. Смерть с небес - позволяет сокращать дистанцию, кулдаун 20 секунд, иммунитет к урону и контролю во время полета. Мой выбор Смерть с небес
    Я один не увидел описание тира 75 лвл????

Ферал
    Всеми силами нужно забурстить ферала, не отпустить его, чтобы он не ушел в кайт и не начал отхиливаться.
    Прям топовая страта,топ совет и тд.

- - - Updated - - -

Дк
    А вот Дк бить отравлением в антимагический панцирь не стоит...
    Есть два варианта:
    1) Дать Кош на старте и тогда тебя не фирнет и ты сможешь сделать нормальный опен.
    (Лучше так не делать)

На би....на бис...

Предрешенность этот подлый скил
    Ага подлый скил,я его постоянно юзаю,где он у тебя в ротации?????

2х2
    Фрост маг + разбойник - классика вов. Много контроля, требуется хорошая сыгранность.
    Прист + разбойник - более легкий сетап прощающий ошибки.
    Хм ферал рог,лок рог,рпал рог,хант рог неактуальны?

- - - Updated - - -

Выбор расы
    Человек топовая раса из-за возможности взять два демедж тринкета.
    Спасибо я пойду играть за Арду за человека,новичкам это поможет.

- - - Updated - - -

Символ ослепления Если тебе сложно смотреть висят ли доты на персонаже - этот символ для тебя
    Что???что?ахахах он за меня посмотрит на мои блиды????Этот символ хорош для контроля если не взят талант Грязные приемы, но лично как по мне он приоритетней будет символа,гоуджить по кд-это есть гуд

- - - Updated - - -

Смерть с небес - позволяет сокращать дистанцию, кулдаун 20 секунд, иммунитет к урону и контролю во время полета. Мой выбор Смерть с небес
    Еще позволяет просрать нам 5 кп и 50 энергии не забудь упомянуть это.На счет контроля во время полета я бы поспорил,но мб и фиксанули.

- - - Updated - - -

1-й тир: Всегда Увертка. Возможность дать гарроту + чипшот по магу, три чипшота в 3х3 за 1 опен, возможность заопениться после того как тебя вскрыли в течении 3 секунд не тратя никаких кулдаунов. Но если ты маленький и несмышленый можешь брать ночной ловец увеличивающий демедж нанесенный из невидимости на 50 процентов (только ауру ваниша отменить не забудь)
    Научи давать три чип шота в 3х3 за 1 опен плиз.
    Последний раз редактировалось Basis; 28.03.2016 в 18:59.