После БГ пропал питомец у ханта(совсем пропал) я поменял пета во время БГ, и случилась такая вот ерунда, все бы ничего, но пет - Локе-Нахак, можно его как нибудь вернуть, у меня куча скринов есть с ним если что ник ханта - Bullchenok x100 -
После БГ пропал питомец у ханта(совсем пропал) я поменял пета во время БГ, и случилась такая вот ерунда, все бы ничего, но пет - Локе-Нахак, можно его как нибудь вернуть, у меня куча скринов есть с ним если что ник ханта - Bullchenok x100 -
g00d_game, Что значит "приручай заного" я и так этого ловил полгода, чтобы из за недоработок сервера он исчез? Почему такое отношение к игрокам то?
Отношение нормальное - онлайн высок, всем в ручную невозможно помочь, темболее в этом случае игрок сам может решить проблему.
Проблема в том, что разработчик решил что ловить рарника полгода это норма. Писать в багтреккер смысла нет, ответ будет "ответ был, ловите, не ленитесь, мы сделали оффлайк", хотя оффлайком тут и непахнет.
Последний раз редактировалось Tuzemak; 29.03.2016 в 12:45.
Tuzemak, Ну нечасто же с такой просьбой обращаются, ведь Рарник - это самое дорогое, что есть у ханта неужели трудно восстановить пета, тем более что готов предоставить КУЧУ скринов с ним, дел то на 10 минут, был бы простой пет - приручил бы нового и забил, но тут Локе...