Зачем тогда такие бредовые баны? По моему на сезон арены вполне хватит ...
ТС скачай автокик и играй,гореть перестанет 2,5к полутаешь,ибо до этой отметки че то ни одного скриптера я не видел,только сливеры и дети лича
Ничто не помешает заинтересованным лицам изменить эти куски луа кода и варден не будет на них реагировать. Так что это борьба с ветряными мельницами. Единственный доступный пока способ с этим бороться - это собирать доказательную базу на каждого конкретного скриптера и выкладывать на форум что бы ГМы банили поштучно.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
SomeTimeLike (02.07.2016)
Пока ясно только 1, что 85% за изменения в правилах бана для скриптеров![]()
Сбор статистики и потом одновременный бан. После этого все скрипты\читы переписали и они работали до следующего банвейва. Тут же предлагают сразу варденом банить. А если устраивать банвейв, то опять на форуме будет куча воплей, мол "я не я, и вообще это любимый хомячок скрипты поставил".
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Не стоит сравнивать линейку банов на офе в 2014 году , совсем другая история. Баны шли за PQR от вардена , за PQR банит на вармане , а значит это легко сделать и у нас. Но юзают не PQR , а анлок + аддон , судя по тому , что сентинел на вармане не банит даже за анлоки , исходный код которых под кату в открытом доступе (для лк чучуть оффсэты поправить) - то скорее всего это не возможно или как выше написал разработчик - не имеет смысла т.к найдут новый способ.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 29.03.2016 в 19:57.
по сути не так и много. как только забанят с пару десятков на не фан реалмах то скриптеры подутихнут. бан именно пачкой а не ежедневный. ежедневного не боятся. боятся потерять то что уже прижилось.
- - - Updated - - -
покоцали в прошлом году.осенью вроде.и банили именно за скрипты и прочее. не от варденов.
весной точно. насчет осени могу ошибаться.
Последний раз редактировалось кимрад; 29.03.2016 в 20:00.
Я сам с х10 вотлк , все кто там играл (пвпшеры) , вся эта масса перешла на фан , продав персов на х10 в лк с выходом кросса. Остались только дуэльные и бг задроты у которых на плечи слито еще в далекие 2012 года после вайпа , которые сейчас ловят сальцо маговское в каст и не понимают почему дебаф спал а школа закрыта
- - - Updated - - -
85% это 85% из 70 проголосовавших и того 59 с половиной человек , что то кое кто напутал с 85%
До конца сезона банить и дело в шляпе.