НУ-НА Ворд ПВП зона где каждый сам сможет найти себе приключений в любое время. Минимум усилий - максимум фана.
НУ-НА Ворд ПВП зона где каждый сам сможет найти себе приключений в любое время. Минимум усилий - максимум фана.
Ветер в лицо - дёргай кольцо !
Да что ты говоришь, сам там был? Много там фана? Много кого там видел? Вообще прежде чем что то написать, подумай.
- - - Updated - - -
Я не считаю это частым, это вполне нормально. А вот вместо таких поспешных выводом, может стоит подумать и взвешать мнение игроков для начала? Я не прошу вас это организовывать, а прошу лишь помощи со стороны администрации, как минимум прямого диалога с ними. Ибо предложений куча.
Вот именно что каждую неделю призов не оберёшься,а "по фану" просто так никто не пойдёт на эти ивенты.
Выгоды нет
Так я про призы и говорю! 2к бонусов в неделю, это много? Ребята очнитесь, вы не в супермаркете находитесь, чтоб только тратить! Нужно же как то и развлекаться. Дайте диалога с разработчиками или тут поддержки вообще нет ни какой? Должна же быть какая то "Креатив группа" у вас) Не тупо же арену гонять из-за дня в день)