Это потом он реагировал, так как ему в км написала что доиграешся с фишботом, а когда он его использовал так же тикет написала и в течении часа он ещё его использовал.
Для имбовара можно провести тест , назначаешь время и попробуй такую же как на видео реакцию сделать на перезакидывание удочки , когда тебе будут прерывать каст( а да ведь забыла тыже можешь бота включить и делать вид что это ты рыбачишь проявляя некую активность). Могу для тебя лично видео скинуть какая будет реакция обычного игрока который все своими ручками делает и жмет.
И если я мешала пусть создадут тему в нарушителях , во чтом я сомневаюсь что я им мешала и уних от их лица доказательств 0 , так как бот дергал удочку, а игрок в это время во втором окне игрался или не был за компьютером. А обычным игрокам если и мешала , то это занимало 10 секунд и они себя по другому вели.
Следующий раз просто тикетом приглашу и дождусь гма и пусть своим способом проверит и потом мои для сравнения результатов и он будет один и тот же и даже если он активность проявляет , бот стоит и при телепортации он всеровно будет сразу перезакидывать удочку что и при сбитии каста, таких хитроумных игроков тоже много.