СмокиМоки (22.04.2012)
lilrey, Норд может все-таки стопните флуд во всех темах ? Если у вас есть личная неприязнь, решайте её в личке или в скайпе, тем самым не засоряя форум ?
Col извиняюсь за offtop в теме.
Состав гильдии перешел в PvE-guild "The Depths of Dispair" гильдия не актуальна
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------
Внимание внимание !!! Запомните эти ники "Галливикси,Мясцоо" одному из них я не чайно дал гма ги и он с своим сообщником место того что бы как нормальный понимающий человек забрал весь шмот и деньги ! мне плевать на шмот !! но деньги были мои !!! честно заработаны! ТАК ЧТО РЕБЯТ МОЯ ПРОСЬБА ЧМЫРИТЕ ИХ !!!!! прошу !!!)"Галливикси,Мясцоо" И НЕ БЕРИТЕ ИХ в ги подлые люди !!!
Dimkas (23.04.2012)
всем сюда ))... по вопросам, касающиеся вступления в ги писать на форуме или в пм (Трулайф, Lilrey, Jetnemo, Сol)
СмокиМоки (23.04.2012)
Сделал большую ошибку передав ГМ гилидии другим, нужно было набирать в гильдию чесных и нормальных людей, а забрать голду и ты мог, для этого есть команда (распустить гильдию) но что ж надеюсь что вы сделали правельный выбор перейдя в другую, следав тем самым еще сильней ги. Ну а лично от себя я запомнил ники этих людей и не буду иметь с ними дело.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Сижу такой отдыхаю,чай пью...захожу на форум,а тут такое...Ну и зам'ы у меня...