Когда только собирались открывать панду, я писал что это приведёт к краху каты х1 - на что мне кто то из админов ответил что это полнейший бред
Когда вы только собирались открывать дренор, я писал что это приведёт к краху панд - на что вы мне ответили , что это полный бред и онлайн останется стабильным, хотя он уже в короткий период рухнул на 1000-1200 в пик
А теперь видите ли ваш прогноз к сожалению сбывается:) Написать что будет с дренором при появлении легиона? Хотите стабильный онлайн на всех мирах? - не запускайте так быстро новые патчи . Лич осел на долгое время и поэтому держит более менее стабильный онлайн, а вот в катаклизме только доделали ДД, как уже подсуетились с пандами, понятное дело народ даже втянуться не успел. С пандами ситуация ещё хуже, поэтому все быстренько сваливают на дренор, пока что остаются те кто не успел ещё хоть немного поглядеть нововведения в пандах и они в отчаянии, типа мы бросили кату, пришли играть сюда, только докачались а все уже валят на дренор:) Я понимаю это важно идти в ногу со временем и быть первыми кто запустит более менее рабочий актуальный контент и сорвёт какой никакой куш, но интересы огромного кол-ва игроков тоже нужно учитывать. Единственное что вы сделали шикарно это кросс, который хоть как то выруливают ситуацию для пвпшеров, но и то это не спасёт от неминуемого краха , потому что подход изначально был неверен с быстрым выходом панд и ещё более быстрым выходом дренора. Вот такое вот мнение