Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А зачем сливать БВ, когда можно хильнуть ППшкой и придержать БВ на случай, когда ППшкой хильнуть нельзя? За то же время (1 гкд, да) ПП дает тот же эффект, что и БВ. Только ради накрутки ХПСа по принципу "а я д'артаньян, хильну всех быстрее, весь отхил мне достанется"?
    Именно по такому принципу. Так становятся лучшими хилами, а не просто хорошими. Я тому пример.

А теперь немного математики и логики. За 1 ед. таланта Х ед. исцеления мнгновенно и бесплатно раз в 15с, или то же, но раз в 30с, раз в 60с, раз в 500с. Вообще ни разу за бой. Зачем намеренно размазывать профит от этого таланта по времени, сводя его пользу к нулю?

И последнее по этой теме. Я человек наивный, любитель постаратся объяснить непонятное, помочь. Но я не собираюсь няньчится вечно. Если вы в упор уже не видите, что хпс рождается только при наиболее эффективном исцелении рейда (и там и там - эффективное исцеление), то мне проще смириться с вашим ограниченным интеллектом. Можете быть подушкой в рейде, юзать БВ раз в полгода, не использовать символ стремительного омоложения, носить кольцо с Синдры, а не с РС, как бис - ну и черт с ним. Я рад что не хилю с вами в одном рейде, или гильдии.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 31.03.2016 в 11:46.

Ваши права