1. Виктор ; Hellokatty .
2. x1 - 3.3.5 .
3. 21 год.
4. +3 ; Волжский.
5. Сколько потребуется ,без фанатизма. 20 часов в неделю - это не так уж и много. Поэтому думаю все кандидаты справятся с этой задачей.
6. gatsby.bu ( Да,это мой любимый роман )
7. Веду так сказать свой блог на драйв2 ( Это автомобильное сообщество ) Группа вк. Автомобильное движение "#Пагораду" ( Это не ошибка в правописание - это молодежный сленг )
8. Конкретно, не смогу ответь почему именно Я. Ведь все мы люди и отличаемся лишь - мышлением ,сообразительности , активностью действий ,перечислять можно долго,но ставить выше себя... Увы. Писать о том какой я хороший ,пунктуальный, добрый,отзывчивый,адекватн ый,милый и "как человек я красавчик" .На бумаге можно много написать,но в реальности все ни так. Иллюзия обмана. И только ваша объективность, судья. Из этого всего ,почему я хочу стать модератор сея проекта. Во - первых: Это опыт .Разговор с людьми. Во-вторых: Очень интересна работа в команде , как пишет куратор - это карьерный рост ,а значит что можно чего - то добиться,а эта еще одна победа в копилочку.
9. Семейный , не дурной. P.s : Не довольный вашими арт-дизайнерами. Судя по резюме - Альтруист.