Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
по поводу Бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

по поводу Бана

1.Adsasdfdsad,Lezbiyanka,Американа,Дво ечник,Марьевана,Светка.
    2.komm.d(forum)
    3.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=547748
    4.ну с такими доказательствами не поспоришь и Глупо будет отнекиваться , хотя это и не я и никто не знает пароля и в это время меня и дома То не было но раз как то кто то смог это сделать хоть подскажите как защитится в предь от этого , и есть ли шансы у меня востановить акаунт??хоть совет дайте реально не моя вина никогда ниче не продавала и не покупала.. что делать как ак мой востановить если можно?И я Думаю это былО очень бы глупо с моей стороны с одетого перса с задоначиными вещами за реал деньги так рисковать я сама всех таргошей в игнор кидаю , а тут просто выкинула пала своего чтоли , это тупо подстава , если есть возможность подскажите как можно вернуть . Если можно замените Пермамент хать на долгий срок чтоли Реклама реально НЕ моих рук дело.это хак -подстава.
    5.HIyN2MZtmj0.jpg
    6.
    Последний раз редактировалось Тимур7070; 29.03.2016 в 01:39.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,972
    Получено благодарностей: 25,329 (сообщений: 13,379).
    Есть скрины с персонажем? Как одевали, пвпшили, пвешили, в общем любые, доказывающие что Вы хозяин(ка) аккаунта.
    Последний раз редактировалось VúSale; 29.03.2016 в 22:17.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Нет скринов этого паладина у меня нету просто У меня новый компьютер да я и не заморачиваюсь скринами ,кто б знал что такое может Быть , но ведь как то еще можно Доказать что я хозяка акаунта например там плечи Шм триньки были задоначены не с моего акаунта а через акаунт друга мы покупали и подарком кидали на паладина так как я сама нЕ умею,пала создала давно уже, но играла им очень мало только щас задонатила вещи и стала играть.как по мимо скринов я могу Доказать что он мой?я все на нем знаю ,недавно изучила портняшку ,последняя ачивка вроде с ОКО бури обреченная прославится последний маунт я сшыла ковер самолет , прям перед баном собрала Оружие с БК 70 лвл "Штормовестник" и прям перед баном купила за АП А8 штаны , со склепа арквона Выбила мамонта за дня 2 перед баном,я Знаю все почты на которых был этот акаунт у меня к ним ко всем есть доступ они все мои.
    Последний раз редактировалось Тимур7070; 31.03.2016 в 06:34.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,972
    Цитата Сообщение от Тимур7070 Посмотреть сообщение
    Нет скринов этого паладина у меня нету просто У меня новый компьютер да я и не заморачиваюсь скринами ,кто б знал что такое может Быть , но ведь как то еще можно Доказать что я хозяка акаунта например там плечи Шм триньки были задоначены не с моего акаунта а через акаунт друга мы покупали и подарком кидали на паладина так как я сама нЕ умею,пала создала давно уже, но играла им очень мало только щас задонатила вещи и стала играть.как по мимо скринов я могу Доказать что он мой?я все на нем знаю ,недавно изучила портняшку ,последняя ачивка вроде с ОКО бури обреченная прославится последний маунт я сшыла ковер самолет , прям перед баном собрала Оружие с БК 70 лвл "Штормовестник" и прям перед баном купила за АП А8 штаны , со склепа арквона Выбила мамонта за дня 2 перед баном,я Знаю все почты на которых был этот акаунт у меня к ним ко всем есть доступ они все мои.
    Полную почту от аккаунта без пароля в лс скиньте

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,972
    .ban pla Lezbiyanka 120d komm.d(reban)