Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну... на самом деле, это его дело :3 за сколько покупать и за сколько продавать :3
Дело то его, но это уже свинство почти в 2 раза загибать цену, я понимаю там на пару сотен поднять цену, но на касарь... это вы ребята уже ахринели с жиру.
Дело то его, но это уже свинство почти в 2 раза загибать цену, я понимаю там на пару сотен поднять цену, но на касарь... это вы ребята уже ахринели с жиру.
ты ишак, этого шамана никто не покупал, покажите мне того шамана , которого я купил якобы за 1.2 , покажи , если не покажешь нефиг обманывать и вводить людей в заблуждение !!!!
ты ишак, этого шамана никто не покупал, покажите мне того шамана , которого я купил якобы за 1.2 , покажи , если не покажешь нефиг обманывать и вводить людей в заблуждение !!!!