Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обширный гайд по классу "Воин"(Оружие)\Warrior(Arms). - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 54
    Зодз
    Гость
    Цитата Сообщение от Deynao Посмотреть сообщение
    ПЕРЕЛИВШЕЕ ПЯТЁРКУ НА ЦИРКУЛЕ!
    Сударь, а такое бывает?
    feellikeasir.gif

Заблокирован Аватар для Jazzex
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 42).
    Зодз, пасаны ваще паладины...ну ты понял

Новичок Аватар для Thekarter
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    арп у варов щя робит?

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Thekarter Посмотреть сообщение
    арп у варов щя робит?
    Да вполне.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Thekarter Посмотреть сообщение
    арп у варов щя робит?
    Не, гемься на агилу.
    З.Ы Сколько можно повторять, оно работает и работает вполне приемлемо.

Местный Аватар для grimest
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 30).
    я был занят все это время.

постараюсь в близжайшие 5-6 дней активно заняться гайдом и выложить его впоследствии.

делать убогий копипаст полугодовалого гайда мне не совсем хочется, а времени заняться пока не было.
    Сразу скажу что координальных изменений не будет, скорее будет много поправок, пересмотрю весь текст полностью, что-то возможно уберу, что-то добавлю по мелочам. Так же планирую новые скрины и одну вкусняшку, надеюсь на этом форуме это можно реализовать (на предыдущем нельзя было.)

спасибо за терпение.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от grimest Посмотреть сообщение
    я был занят все это время.

постараюсь в близжайшие 5-6 дней активно заняться гайдом и выложить его впоследствии.

делать убогий копипаст полугодовалого гайда мне не совсем хочется, а времени заняться пока не было.
    Сразу скажу что координальных изменений не будет, скорее будет много поправок, пересмотрю весь текст полностью, что-то возможно уберу, что-то добавлю по мелочам. Так же планирую новые скрины и одну вкусняшку, надеюсь на этом форуме это можно реализовать (на предыдущем нельзя было.)

спасибо за терпение.
    Ждём с нетерпением. qq6

Старожил Аватар для Deynao
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Зодз Посмотреть сообщение
    Сударь, а такое бывает?
    feellikeasir.gif
    бывает, можешь спросить у него как он это делает

Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
    я умею адекватно аценивать труд людей. и еще раз повтарюсь, что бы одназначто стать лучшим ру гайдом 3.3.5 армсом, тебе нужно всего лишь добавить основные моменты арены 3 на 3 ( если будет время то и 2 на 2, но совсем не обязательно)
    посностью поддерживаю павдоруба гримест лучший автор гайда = лучший вар (моё имхо)
    если он ещё напишет такие ок гайды про других то shok

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Местный Аватар для grimest
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 30).
    если он ещё напишет такие ок гайды про других то
    мне бы свой восстановить.

Flashjet
    Гость
    Гримест убийцо ВотЛКашный абажаю красава пис бро!!!!111 Гайд нормуле ваще..... энциклопудия, я на 3.3.5 решил вернуца прочитал твою писанину все вспомнил, молодец кароч рЭспект

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    А пока гайда нет распишу тактику сетапом хпал вар, против самых неприятных тим. Итак оцениваем комментируем, троллим)

Шп элем - играем по шп палец стараемся синтерапить лаваберст рефлектим, если развели на дизарм просим стан крутим.Старайтесь играть агресивно, очень важно показать противникам кто тут хозяин с первых секунд боя=), загоняя их в дэф и закрывая все касты шп.Просим пала при возможности сбивать тотемы, фридом в корни. Если шп ушел в лос и пытается отхилится свитчаем в элема, если же видите, что шам подхиливает шп даем фир (не забываем про тотем), либо интерапим каст, чардж/интерцепт стараемся не тратить. Под герой если особо вжимают при правильном поциционировании холика интервейним к нему переживаем максимально долго геру. Если же такого позиционирования нету по каким то причинам прожимаем шв (кэп).

Элем мункин - тут все сложно, играем в мункина лаваберст рефлект геру стараемся пережить в шв (лосе) как и с шп элем. Тут многое зависит от вашего холика как четко он пролосает циклон, хекс очень грамотное распределение кд, бои происходят довольно быстро, стараемся, держать друля, чтобы он не ушел в лосс по спринтами, что на практике очень сложно. В итоге вывод все очень сложно и скилованых и сыгранных ребят шансов слить весьма не велик).

Дц фмаг - играем в дц, фболт рефлектим, сбиваем манаберн, просим фридом стоя в новах, дипфриз тринькуем. От пала требуется четкий лос шипов божественное распределение сакр и в нужный момент конечно же бш стан) Можно играть со свитчем в фмага который при постоянном тунелинге на присте может не ожидать такой наглости, разводим на айсблок свитч в приста опять тактика по новой, также можно забрать фроста после 1го айсблока если тот будет лосать дц, против опытных не прокнет инфа 100%).
    Последний раз редактировалось Mbm12; 14.01.2012 в 02:18.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права