Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Абсолютно ничего! Ты всё правильно пишешь. Всё!!!
    Но есть одно "но". Все это верно до тех пор, пока погоня за хпс не становится для некоторых идеей фикс, до тех пор, пока в погоне за цифрами игрок не начинает отодвигать за второй план реальную пользу рейду. Тогда вот и появляются друиды, считающие: "А зачем я буду кастовать ПП и оставлять БВ под метеор? Вон пусть шаман на этой перебежке вытягивает танка быстриной и щитком! А мне надо урвать хпс здесь и сейчас!"
    Друид, который потерял моральный облик и забыл о своей первостепенной задачи, а сделал хпс самоцелью — я тебя удивлю, но он как раз не даст никому умереть, потому что на этих людях будут висеть всевозможные хоты, а еще и БВ всадит. А тот друид которого ты описал, это просто ленивый инвалид, который в соревновании за хпс ни разу не соперник.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Друид, который потерял моральный облик и забыл о своей первостепенной задачи, а сделал хпс самоцелью — я тебя удивлю, но он как раз не даст никому умереть, потому что на этих людях будут висеть всевозможные хоты, а еще и БВ всадит. А тот друид которого ты описал, это просто ленивый инвалид, который в соревновании за хпс ни разу не соперник.
    Весело с такими друлями в 10 ходить, когда ради хпсэса танк ложится.
    На том же личе хале та же ситуация

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Весело с такими друлями в 10 ходить, когда ради хпсэса танк ложится.
    На том же личе хале та же ситуация
    если умер танк - хпс выше не станет, если не учитывать, что все начнут получать дикие плюшки

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    если умер танк - хпс выше не станет, если не учитывать, что все начнут получать дикие плюшки
    Если забить на приоритетный цели для выживания рейда и юзать 5+1 хпс выше станет

Ваши права