Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прогноз на ближайшие полгода (несколько вариантов)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

Прогноз на ближайшие полгода (несколько вариантов)

Какие возможные события произойдут для восстановления онлайна на Liberty x3 или сохранения онлайна на всём Логон3 :

1 Цлк будет открыт раньше обещанного или сразу.
    2 Бесплатный трансферт персонажей на х1 (уже было несколько лет назад подобное)
    3 Бесплатный трансферт с персонажей других серверов с рейтами х1-х5. (возможно и со сторонних проектов) на логон3 Liberty x3
    4 Администрация будет игнорировать факт уменьшения онлайна от 50 до 150 человек/неделя, мертвую экономику сервера и отсутствие спроса/предложения на аукционе. Онлайн будет в среднем от 600 до 1000 человек (час-пик в выходные около 1200 максимум). К указанному администрацией сроку откроют ЦЛК и онлайн восстановится. Так же есть вероятность того,что как станет доступен ИК, онлайн чуть-чуть возрастет( 1000-1400),чем на данный момент времени.Ванга.png

5 Модератору Real придет его домашний адрес в ПМ, и он прекратит задирать нос,злоупотреблять полномочиями и будет дальше выполнять функции уборщика и охранника чата/форума,считая себя администратором,как это было с одним из прошлых модераторов, в году 2012.

Активист
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    п.5 - угарнул

Старожил Аватар для senzafine
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    Могу сказать так года 4 назад(примерно) я пришел играть на логон3 катаклизм. Как видите по онлайну катаклизм все еще живет. Хотя в те времена писали тоже самое.

Главное в жизни это не гнаться за мнением масс, а чтить и уважать свои традиции ; верить до последнего в дело которое делаешь.

А вам псевдопрогнозистам , троллепозерам и прочим пиксельным воинам могу сказать одно - тут вас никто не держит.

4. 1 пользователь сказал cпасибо senzafine за это полезное сообщение:

Oxlade (01.04.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от senzafine Посмотреть сообщение
    Могу сказать так года 4 назад(примерно) я пришел играть на логон3 катаклизм. Как видите по онлайну катаклизм все еще живет. Хотя в те времена писали тоже самое.

Главное в жизни это не гнаться за мнением масс, а чтить и уважать свои традиции ; верить до последнего в дело которое делаешь.

А вам псевдопрогнозистам , троллепозерам и прочим пиксельным воинам могу сказать одно - тут вас никто не держит.
    Факты и вера - разные вещи. Никакого троллинга нет,есть статистика, с которой вы , как я думаю, ознакомлены. Не надо быть супергением,чтобы сделать по ней выводы. Если сервер не будет гнаться за мнением масс,так как для масс и создан, то тут не будет массы,как и её мнения.
    Пишу лишь из лучших побуждений,так как прикладываю подорожник к монитору,когда захожу онлайн,ведь у самого тут несколько персонажей.

Поблагодарил(а)
    49
    Раз статистика, тогда давайте с вами подумает что статистика не складывается за 1,2,3 и 4 день. Статистика это некий лонгитюд который замеряется на протяжении длительного периода. Так же в данном случае о статистике по сути речь идти не может. Если вы об изменении онлайна то это скорее всего уже идет динамика. И если посмотреть то последние 2 месяца динамика не изменилась - С-Стабильность. Поэтому любой вайн по данной проблеме считаю бессмысленным

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    а тебя-то почему вдруг стал беспокоить х3 ?

Цитата Сообщение от Autumn_Rain Посмотреть сообщение
    Какие возможные события произойдут для восстановления онлайна на Liberty x3 или сохранения онлайна на всём Логон3

Старожил Аватар для Karrong
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 29).
    Статистика, динамика, бла бла бла. Давайте лучше сразу к фактам. Вот первый из них на момент написания данного поста:

(конечно же обращаем внимание на первую графу "онлайн на данный момент")

Welcome, Swift, Cult - LK x1
    Bundesteam, Solwezi - LK x5
    Springside (Winterside с LK x2), Routsala (Ruah с LK x2) - LK x5
    ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶C̶l̶a̶s̶s̶i̶c̶ ̶x̶3̶
    ̶C̶o̶l̶d̶g̶n̶o̶m̶e̶,̶ ̶S̶o̶w̶e̶l̶u̶,̶ ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶L̶i̶b̶e̶r̶t̶y̶ ̶x̶3̶
    ̶B̶u̶n̶d̶e̶s̶t̶e̶a̶m̶,̶ ̶К̶о̶р̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶,̶ ̶S̶p̶r̶i̶n̶g̶s̶i̶d̶e̶,̶ ̶W̶i̶n̶t̶e̶r̶s̶i̶d̶e̶ ̶-̶ ̶M̶o̶P̶ ̶x̶1̶

Поблагодарил(а)
    49
    Тогда давайте посмотрим в графу тип сервера -fun где есть любой эквип которые покупается в течении недели. Старт 80 лвл и ололо.
    И х3 без доната. Старт 1 лвл на данный момент актуальный контент ульдуар. Помоему это 2 разные вещи и смысл их сравнивать я не вижу. Вы бы еще х5 сюда приписали где каждый 0.75 игрок ходит в донате.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от senzafine Посмотреть сообщение
    Тогда давайте посмотрим в графу тип сервера -fun где есть любой эквип которые покупается в течении недели. Старт 80 лвл и ололо.
    И х3 без доната. Старт 1 лвл на данный момент актуальный контент ульдуар. Помоему это 2 разные вещи и смысл их сравнивать я не вижу. Вы бы еще х5 сюда приписали где каждый 0.75 игрок ходит в донате.

Раз статистика, тогда давайте с вами подумает что статистика не складывается за 1,2,3 и 4 день. Статистика это некий лонгитюд который замеряется на протяжении длительного периода. Так же в данном случае о статистике по сути речь идти не может. Если вы об изменении онлайна то это скорее всего уже идет динамика. И если посмотреть то последние 2 месяца динамика не изменилась - С-Стабильность. Поэтому любой вайн по данной проблеме считаю бессмысленным
    Я написал то,что написал,а не то,что увидели вы,написав кучу текста не по теме. Что за чушь вы добавляете от себя к моим словам ? Сравнивать нодонат с другими сервами. Вы бычий перчик от северного сияния не отличите ? Я вообще что-то писал,связанное с кучей слов,которые вы испражнили ? Я пишу,что онлайн упал,экономика на худшем уровне,прироста людей нет.ВСЁ. Нафига мне женский трёп,когда можно ответить либо по делу,либо промолчать ? НАЧАЛЬНИК ! ДАЙ МНЕ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ОТВЕТА ! ЭТИ СЛОМАЛИСЬ !

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    1. Предлагал на днях в админ конфе пропустить ивк и сразу открыть цлк - были сторонники данной идеи.
    2. Не будет трансферта
    3. Ответ в п.2
    4. Что?
    5. Знаете, столько слышу "трепа" про этого модератора, но ни одного доказательства превышения или отклонения от правил проекта я не видел вовсе. Может быть пора банить за клевету?

12. 1 пользователь сказал cпасибо Inazuma за это полезное сообщение:

Rial (02.04.2016)

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    424
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от Autumn_Rain Посмотреть сообщение
    5 Модератору Real придет его домашний адрес в ПМ, и он прекратит задирать нос,злоупотреблять полномочиями и будет дальше выполнять функции уборщика и охранника чата/форума,считая себя администратором,как это было с одним из прошлых модераторов, в году 2012.
    Годно.
    Пеши исчо.
    ps: могу дать свой домашний адрес всем желающимyao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    1. Предлагал на днях в админ конфе пропустить ивк и сразу открыть цлк - были сторонники данной идеи.
    Хотелось бы чтобы так и было,надеюсь онлайн поднимется

- - - Updated - - -

Вспомните еще так же когда последний раз был фуловый альтерак или остров завоеваний
    х100
    Рыцарь смерти Killmebaby
    Маг Damageomg
    х10
    Жрец Dreampwnlol
    Паладин Dreamsweet
    Маг Dreampwnlal
    х1
    Маг Revennant
    Паладин Killyoudream
    х3
    Шаман Оргазм