Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    вот от тебя Пихора я такого не ожидал...

упоротый пример (упоротым созданиям), но логика ваша и результат вполне наглядны.
    Хпал+рдру. синдра
    хпал спамит ХЛ по рейду с частицей на каком нить роге/фурике/энхе. Танк в это время дико огребает. Рдру судорожно пытается его удержать спамом пп, до 5+1 ему нет времени.
    Смотрим результат боя:
    Хпал топ по хпс (С учетом отсутствия хот на рейде глиф ХЛа практически не уходит в ОХ, + джага). Друид же на дне.
    А вот теперь я хочу увидеть тех, кто скажет мне, что хпал хороший хил, а рдру "ленивый, рак, вагон, и чтоещетутбыло".

Скрытый текст

Для упоротых я таки поясню:
    1хил (хпал) лезет в зону другого (аоехил), но не закрывает свою(танк падает). Ничего не напоминает?
    а если так?:
    1. Я срежу на 30% охват своих хот, чтобы "лучше" хилить оставшихся. То что эти 30% будут хилить хпалы меня не е*... волнует.
    а так?
    2. Я буду сливать БВ по откату кд, вне зависимости от того 20% 50% 80% 99% хп у цели. А то вдруг шаман чайником зацепит через секунду. То, что во время кд БВ может потребоваться инстант захил - меня опять же не е*... волнует.
    Не напоминает? не? А если честно? Аааа, честно то уже слабо признаться будет чувствую.
    [свернуть]

а по поводу сокращения хилов в рейде, 2014год:
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    вот. если вам скучно хилом в рейде и всё ваше занятие - загнать других хилов в овер, то может убрать одного хила и начать выполнять свою роль нормально? Лишний дд, в отличие от хила, бесполезным не будет.
    Все таки близами не задумывался фарм контента, когда 25/25 тел в рейде одеты в предбис/бис.
    Но это будет уже другой рейд. И другие уловия. И там тебе уже точно будет не до того, чтобы сливать БВ в никуда, и не будет посрать на отсутствие лишних 5хот на рейде. Тут уже за тобой жопу никто не будет подтирать, остальным хилам бы со своей прямой задачей справиться бы. Но речь не о таком рейде.
    Последний раз редактировалось qwerXD; 02.04.2016 в 01:04.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Ваши права