Spamgodx акк чара. На него через лк был куплен персонаж. В вов не заходил около 2месяцев. И вот сейчас обнаружил что к аку пасс не подходит.он был привязан и к мылу и к телефону. Скринов нет. т.к чар покупался через лк. Вернуть акк никак?
Spamgodx акк чара. На него через лк был куплен персонаж. В вов не заходил около 2месяцев. И вот сейчас обнаружил что к аку пасс не подходит.он был привязан и к мылу и к телефону. Скринов нет. т.к чар покупался через лк. Вернуть акк никак?
Токо 1 купленый чар на аке был?
А тема на форуме по продаже персонажа, которого Вы приобрели, есть?
При покупке персонаж переносится к вам на аккаунт. Вероятно вы передали данные мошенникам и вас взломали
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
на аке было два чара. один просто чтобы ник занять , другой дк которого приобрел в лк . никому ни пасс ,ни акк я не давал. это действительно не понятно. он был привязан акк этот .
либо ты гонишь на счет "не давал пас", либо ты повелся на лохотрон и скачал себе трояна.
Back for more :)
Тебя взломали.
кароче про этого чара можно забыть , как я уже понял
подскажите плиз!!!не могу зайти на акаунт,пишит ваш акаунт недействительный,такая же проблема и с входом в личный кабинет((как решить эту проблему?
Раз мыло и телефон есть то проблема то в чем собственно?? Ведь мыло и телефон не просто так даны, а для того, чтобы восстанавливать доступ.
Комментарий адресован товарищу Spam