Добрый день. Поясните причину бана аккаунта jehek1922
Добрый день. Поясните причину бана аккаунта jehek1922
По форме составьте
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337495
Дата выдачи наказания - не знаю где посмотреть
Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан -Озай
Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете - commerce -что это?
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте - 1) Dragonaut 2) Kardinal 3) Lopirukas 4) Plague 5) Realpudra 6) Rybi 7) Shmaga 8) Skybird
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке) -нет
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа. - чтобы написать аргументы, необходимо понимание бана.
Ваше нарушение
http://s018.radikal.ru/i519/1604/23/d8d07e7913ec.png
1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме.
Персонажа Dragonaut я купил через личный кабинет вашего сайта примерно неделю назад. Картинку которую Вы прислали, я вижу в первый раз. И если вы обратите внимание на мой аккаунт я приобрел этого ферала, а не продавал.
Вы сможете снять бан?
- - - Updated - - -
Прошу провести расследование и идентифицировать, с какого аккаунта было написано данное сообщение персонажем Dragonaut. Как я писал ранее, данного персонажа я приобрел примерно неделю назад и мною не были написаны сообщение о продаже персонажа в игре.
Ссылку на тему с продажей скиньте.
Озай, во первых создавая данную тему я со всеми поздоровался, думаю Вы как сотрудник, применивший банк моему аккаунту, должны так же поздороваться. Во вторых я Вас не понял, что я должен Вам скинуть? Согласно правилам данного форума я предоставил всю имеющуюся у меня информацию и мои аргументы по поводу бана, со стороны администрации я не вижу никаких действий, которые Вы бы предприняли для выяснения обстоятельств, по которым Вы применили бан. На основании вышеизложенного я прошу прояснить:
1) Озай, как применивший бан, вы прокомментируете причину?
2) Будет ли проведено расследование и идентификация аккаунта, с которого распространялись сообщения о продаже персонажа "ферал"
Вас попросили предоставить тему, если такова была, о том что продавался данный персонаж, вы говорите, что купили персонажа неделю назад примерно, а какое точное число покупки было?
Темы покупки данного ферала нет, я увидел данного персонажа в личном кабинете и купил его. Дату я не помню, примерно это неделя назад, вы же администраторы, посмотрите по логам.
Значит есть вероятность, что данного персонажа вы не покупали. Он у вас был всегда. А по сему нарушение совершили вы.Темы покупки данного ферала нет
Логи может просматривать только куратор проекта.вы же администраторы, посмотрите по логам.
Значит есть вероятность, что данного персонажа вы не покупали. Он у вас был всегда. А по сему нарушение совершили вы. - проверьте покупку персонажа через ваши админские ресурсы и вы уведите что покупка была совершена.
Логи может просматривать только куратор проекта. - свяжитесь с куратором для решения данного вопроса.
- - - Updated - - -
Я считаю что пока у вас нет достоверной информации о том, что правила были нарушены мной, вы должны снять бан с моего аккаунта.
На данный момент вы как ГМ не сделали ничего чтобы проверить мою информацию, а только пишите отписки.
Заявки от ГМ'ов рассматриваются куратором каждый месяц 25 числа. Готовы столько ждать, чтобы узнать правду? Думаю, что нет.Логи может просматривать только куратор проекта. - свяжитесь с куратором для решения данного вопроса.