Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 355

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 355 из 443 ПерваяПервая ... 255305345353354355356357365405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,249 по 4,260 из 5308
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Потому-что рдру себе поможет позволить символ пп ничего не теряя, у хприста же 5/5 непозволительная роскошь и как мы теперь может наблюдать по расчётам, и неимеющая смысл ибо у хприста просто нет развитого таргет хила смысл его апать?(причём такой ценой).
    Ну и так у моего хприста 1/5 усиленное исцеления. Ну и ещё, ничего вам не мешает поправить мои расчёты с учётом того что символа нет. Да и вообще странно вам объяснять такие вещи.
    Серьезно, непозволительная роскошь?
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuZfxxcbMqih0euVo

Оставшееся очко распределение можете вкинуть куда ваша душа пожелает. Уверен, что 12% от Испытания веры в вашем билде вы ну вообще никак не учли.

- - - Updated - - -

Да и забыли вы, что +6% к исцелению получает в рейде не только друид, но и хприст.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 02.04.2016 в 15:59.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Серьезно, непозволительная роскошь?
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuZfxxcbMqih0euVo
    Оставшееся очко распределение можете вкинуть куда ваша душа пожелает.
    Вот это уже лучше обсуждать в теме хприста. И да мы потеряли 3% общего исцеления(включая тот же таргет хил) ну и как вы сами когда-то коментировали очень важный тал для хприста "испытания веры". Это вы называете ничего не терять? И это ради убитого таргет хила хприста(как я уже показал выше)?
    Напомнью всё началось с того что было утверждение буд-то рдру хуже хприста в таргет хиле. Помойму доказательств того что это не так предостаточно.

Поблагодарил(а)
    149
    Вот это уже лучше обсуждать в теме хприста. И да мы потеряли 3% общего исцеления(включая тот же таргет хил) ну и как вы сами когда-то коментировали очень важный тал для хприста "испытания веры". Это вы называете ничего не терять? И это ради убитого таргет хила хприста(как я уже показал выше)?
    Напомнью всё началось с того что было утверждение буд-то рдру хуже хприста в таргет хиле. Помойму доказательств того что это не так предостаточно.
    Это называется водить людей за нос. Вы сначала отказываетесь от таланта у хприста, достаточно серьезно влияющего на его таргет хил. Потом пишете - "ну вот видите, таргет хил у хприста слабый, так зачем качать талант на его усиление?" А со стороны друида естественно показываете символ ПП, апающий его прямое исцеление, чтобы разница была как можно нагляднее. Это уже подтасовка фактов.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 02.04.2016 в 16:10.

Поблагодарил(а)
    400
    Это называется водить людей за нос. Вы сначала отказываетесь от таланта у хприста, достаточно серьезно влияющего на его таргет хил. Потом пишете - "ну вот видите, таргет хил у хприста слабый, так зачем качать талант на его усиление?"
    Никого я не вожу зонос(я вам не враг) просто для меня очевидно что хприст не качает свой убитый(сколько же можно доказывать вам очевидное?) таргет хил.
    7050/1.0777=6541.6( с учётом ауры 6934) против рдрулевких 13к!!!
    Великое=12200*0.65+18300*0,35=14335( с учётом ауры 15195).
    14335/1.14944=12477( с учётом ауры 13225)
    Попробую подправить что бы вы не придирались
    Быстрое=6934/1.03/1.03*1.15=7516
    ВИ=13225/1.03/1.03*1.15=14335.7(с учётом прозорливости х3):9174(без),10425(х1),12071(х2)
    Среднее значение пп=13163/1.12=11752
    Даже в упоротой ситуации где хприст максит то чего у него нет он проигрывает рдру.
    Это лишь примерные поправки.
    А я думаю чё там сложно с рдрулями 10 хилить, для них оказывается хприст топ таргет хил)
    Последний раз редактировалось Musly; 02.04.2016 в 16:24.

Поблагодарил(а)
    149
    https://docs.google.com/spreadsheets...cEs/edit#gid=0

- - - Updated - - -

ПП станет по ХПС равным или большим, чем ВИ только в случае, если время каста последнего равно или больше 1,24с. У хприста оно меньше. И это с учетом символа ПП, семечки, 2х хот на цели и исходя из вашего предположения о крите хприста и рдру.

- - - Updated - - -

Можно конечно разобратся с критом, исходя из интеллекта на шмоте, бафах рейда, и тому подобного. Но мне лень очередной раз доказывать что-то, что другие в упор видеть не хотят. Когда то тут так же распинались, что ПП у друидов чуть ли не как тяжелые Волна исцеления у шамана и Свет небес у хпала.

- - - Updated - - -

К слову, я забыл в таблице учесть еще бонус Быстрого исцеления от 2т10.

Конечно возникает проблема. ВИ хприста связано по рукам и ногам Прозорливостью. Спамить не получится. Да и завязывать себя на один и тот же таргет неудобно. Хотя Прозорливость можно ускорить СИ, заодно получив возможность и себя подхилить; МВ уйдет в рейд, КИ зацепит область вокруг этого таргета, МИ - пати таргета (пусть и замещает ВИ). При этом каждое ГКД приста будет направлено в танка. В 10ке можно еще и ход конем сделать - если искомый таргет это танк, то поставить его в пати к рдд (КИ вместе с танком будет хилить мили зону; МИ - рдд зону).

Рдру в аналогичной ситуации также не сможет спамить ПП - те же хоты для него обновлять надо. А за пределы таргета у него уйдут разве что БР и прок 4т10 Омоложения, и лишь в рамках мили зоны. Для остальных придется забирать гкд у танка. Так что, господа друиды - они же топ таргет хилы, задайтесь вопросом - кто больше проиграет, вы или хприст?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 02.04.2016 в 16:59.

Поблагодарил(а)
    400
    Рдру в аналогичной ситуации также не сможет спамить ПП - те же хоты для него обновлять надо. А за пределы таргета у него уйдут разве что БР и прок 4т10 Омоложения, и лишь в рамках мили зоны. Для остальных придется забирать гкд у танка. Так что, господа друиды - они же топ таргет хилы, задайтесь вопросом - кто больше проиграет, вы или хприст?
    Для хот часто будет возможность их обновить пока хп танка 100%(повезло с уклоном и так далее). Ну ещё следовало добавить что расуж у рдру таргет хил сильнее значит у него должно оставаться больше времени на рейд(больше отхил меньше затрат времени на прохил танка. Ну и не забываем что хприст просто сядет по мане юзая таргет хил. Хотелось бы промолчать но не один здравомыслящий хприст не будет юзать такой билд в 25
    Последний раз редактировалось Musly; 02.04.2016 в 17:17.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Для хот часто будет возможность их обновить пока хп танка 100%(повезло с уклоном и так далее). Ну ещё следовало добавить что расуж у рдру таргет хил сильнее значит у него должно оставаться больше времени на рейд(больше отхил меньше затрат времени на прохил танка. Ну и не забываем что хприст просто сядет по мане юзая таргет хил. Хотелось бы промолчать но не один здравомыслящий хприст не будет юзать такой билд в 25
    У бревна инстантно ничего кроме БВ(15 сек кд) не хилит. ПП бесполезно без хот на цели. А еще и остальных в рейде хилить надо. 1 хота 1 гкд, автошот босса 2 сек отсюда идея о том что бревно хилит лучше чем хприст изначально попахивает бредом. 1 каст МИ в танка на 2(1.4 сек примерно) прозорливости хилит всех в пати, 1 круг хилит 6 целей в радиусе 6 метров, МВ кинул 1 раз и забыл если танка хилишь. И не забываем про всплеск(у которого всегда практически прок от этих спелов), банальные цифры 1 ВИ приста критом в цлк хилит 40 ка(да да с бесполезным апом таргет хила)+всплеск на 10 ка за 2 сек, бревно так не сможет.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Ну и не забываем что хприст просто сядет по мане юзая таргет хил. Хотелось бы промолчать но не один здравомыслящий хприст не будет юзать такой билд в 25
    а рдру не сядет?
    ни один нормальный рдру не будет делать то, что обязаны делать хпал/ршам

Поблагодарил(а)
    149
    Ну и не забываем что хприст просто сядет по мане юзая таргет хил.
    У ВИ манакост 32%, у БИ - 18%.
    У МИ манакост с талантом 38,4%; у реньки - 17%; у КИ - 21%.

С чего бы это хприст будет тратить больше маны при таргет хиле, чем к примеру занимаясь ренькоспамом с МИ по рейду. Вы точно играете хпристом?

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    а рдру не сядет?
    ни один нормальный рдру не будет делать то, что обязаны делать хпал/ршам
    Никто и не заставляет без необходимости.
    У ВИ манакост 32%, у БИ - 18%.
    У МИ манакост с талантом 38,4%; у реньки - 17%; у КИ - 21%.
    С чего бы это хприст будет тратить больше маны при таргет хиле, чем к примеру занимаясь ренькоспамом с МИ по рейду. Вы точно играете хпристом?
    И при ренько спами хприст сядет по мане и темполее при спами МИ. Поэтому обычно хприст в бою типо как лича хилит в пол силы.
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    ПП бесполезно без хот на цели. А еще и остальных в рейде хилить надо. 1 хота 1 гкд, автошот босса 2 сек отсюда идея о том что бревно хилит лучше чем хприст изначально попахивает бредом.
    А вы не поддерживаете хоты на танках на таких боях как лич халя? И прочтите пару страниц текста с моими расчётами и зоро прежде чем такое писать.

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    О господи, Зоро, реально чушь всё это. Берёшь слабого танка и ставишь на него своего рдру. Берёшь этого же танка и ставишь на него холиприста. Кем будет легче хилить его?

У меня есть подозрение, что во всех приведённых тобой расчётах есть какой-то огромный косяк, я не знаю в чём он, но он определённо есть. Потому что друидом даже в 3,2 кгс мне не страшно было хилить в Яме гер танков по 4,2 - и уронить их было НЕВОЗМОЖНО. А вот холипристом даже в 5,0 бывает иногда страшно за танков по 5,0, даже с прокачанным грейт-хилом. Бывает попадётся маленький танк, и ты такой думаешь: интересно, а он умеет сейвиться? Друидом я над такими вопросами не заморачиваюсь.

На данный момент имею друида 6,0 и хприста 6,0, ситуация не изменилась. Друидом можно влёгкую захиливать танков там, где хприст просто усрётся, и то же самое с Валитрией. Обилие хот и частые криты ПП (+семечка) всё-таки решают, и даже позволяют иногда отвлекаться на другие цели. Холипристу при всём желании не сравниться с друидом в эффективном таргет-хилинге. А им обоим не сравниться с холипалом (хотя вот насчёт рдру... я бы подумал ещё...)
    Последний раз редактировалось solarnights; 02.04.2016 в 21:48.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    я просто к слову упомянул хприста и тут понеслось!
    лучше просто оставить этих людей, что не юзают БВ.

Страница 355 из 443 ПерваяПервая ... 255305345353354355356357365405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права