Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Дзуки - спек Танцующий с ветром ТСВ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от сокет Посмотреть сообщение
    еслиб ты играл в эту игру а не только математикой занимался то бы и сам всё понял,и почему другие классы сейчас дают ДПС больше чем на оффе в Биссе, и их никто не фиксит, и по ним никаких расчётов ты не ведёш?Палы,энхи,ханты и другие в меншей степени,там же даже на глаз видно без расчётов что дэмаг багнутый
    Именно потому, что я занимаюсь математикой, репорты получаются информативными, наглядными и успешными. Но один человек физически неспособен проверять умения всех классов сразу. Составление одного репорта может занять от момента начала тестов в игре до момента "создать тему" от нескольких часов до целого вечера. Слишком часто слышно "урон завышен, урон занижен". И слишком редко от тех, кто это говорит, видны хотя бы намеки, в какую сторону копать, не говоря уже о репортах.

Когда я составил репорты по ТСВ, не было ни одного их опровержения с вашей стороны. У меня нет намерений вести пустую полемику. Хочете вы того, или нет, а придется принять нерфы ТСВ как свершенный факт.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 01.04.2016 в 21:16.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Именно потому, что я занимаюсь математикой, репорты получаются информативными, наглядными и успешными. Но один человек физически неспособен проверять умения всех классов сразу. Составление одного репорта может занять от момента начала тестов в игре до момента "создать тему" от нескольких часов до целого вечера. Слишком часто слышно "урон завышен, урон занижен". И слишком редко от тех, кто это говорит, видны хотя бы намеки, в какую сторону копать, не говоря уже о репортах.

Когда я составил репорты по ТСВ, не было ни одного их опровержения с вашей стороны. У меня нет намерений вести пустую полемику. Хочете вы того, или нет, а придется принять нерфы ТСВ как свершенный факт.
    ну тут и без математики видно что спек нерабочий по ДПС и причём в минус,достаточно поиграть и это станет понятно,что все жалуются в игре на урон ТСВ,то что спек находитсявсегда на последних строчках рекаунта,не только я но и все монки,а то скажеш ещё я там играть не умею или чтото в этом роде,ну и сравнить таблицы и статитстику с Оффы где монки не на первых местах но напорядок выше средних значений по ДСП и с нашим сервером где чтобы ты не делал ты будеш на Дне рекаунта с равно одетыми другими классами,и тут уже включается логика и констатация факта что твоя математика в чём то неверна,или все поголовно классы и спеки Апнуты на Урон,но тут тогда надо братся и расчитывать урон других классов а не тупо нерфить 1 класс а другие бегают жмут 2 кнопки выносят всё живое и выдают топ ДПС

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Так будет что исправляться? нужно писать тему на водемпаер? что писать то там? кто толковый займется этим? это ж не шутки блин(

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    Так будет что исправляться? нужно писать тему на водемпаер? что писать то там? кто толковый займется этим? это ж не шутки блин(
    Репорт на емпайре уже есть.
    http://forum.wodempire.com/showthrea...124#post120124

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    сокет, как ни прискорбно осознавать,но у ТСв сейчас более-менее верные формулы урона у абилок. Не работает важный скилл Буря земля и огонь,значительно повышающий дпсна 2-3 таргетах. и мне кажется есть проблема с влиянием версалити на скилы. все тесты делались или без версалы или с ее минимальными значениями, которые даже елси и не учитывались,вполне бы прошли в порядке разброса урона.
    Но мне кажется дело не в том что монк занижен. скорее остальные классы имеют кучу багов в + воти все. начали с монков,обидно конечно, но нужно фиксить отсальных
    Вот что мне дал симкравт для 650 лвл монка 2 минутный бой,дпс примерно 27к(это 1 таргет т.к. копии не работают и мултитаргет рассматривать нет смысла)
    мой таренный в искуссность монк 655(дада кривой шмот из ВМА где она искуссность чтобы ее) даетт щас на сингл таргете 27-30к(например мясник)Это елси не накручивать черещ карму,с ней обычно 30-35к
    так что все вообщем более менее верно
    Последний раз редактировалось varkan; 02.04.2016 в 20:24.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Новичок Аватар для мокрыйвилли
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    достаточно сравнить ладер офа и наш http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/2v2 у нас выше 1.5 ТСВ я еше не встречал

Поблагодарил(а)
    340
    ну не будем кивать на всяких хантов/ретри/пваров и тд да? которые скоро тоже несколько опустяться на землю
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Поблагодарил(а)
    75
    Я тут подумал... а не потому ли завышен урон у всех класов, что чарки и трини сами знаете как прокают? висят весь бой и прокают по кд?

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    ну не будем кивать на всяких хантов/ретри/пваров и тд да? которые скоро тоже несколько опустяться на землю
    ТСВ не единственные, кто были понерфлены в ходе фиксов у нас. У аваров было исправлено двойное скалирование Умелого воина, у рпалов - двойное скалирование Меча света на часть умений.

Предлагаю обсуждать в рамках этого репорта этот репорт. Чтобы мне не пришлось закрывать тему.

Поблагодарил(а)
    340
    Зороастр, ну проблема не в аварах. а в пварах. когда танк обгоняет тсв и,того же авара в примерно равном шмоте в пве,это странно

Поблагодарил(а)
    75
    Смотрел стрим сегодня... одной ги)) так там монк давал 50к.. был на 5-10 месте.. но 50к это нормльная цифра хот ьи не в 5ке дпсеров.. осталось ждать когда дзуки сделают) действительно дпсы высокие изза проков постоянных.. у одних класов идеальный прок висит постоянно.. у других неоч..
    Последний раз редактировалось wodplayer; 02.04.2016 в 20:38.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    Смотрел стрим сегодня... одной ги)) так там монк давал 50к.. был на 5-10 месте.. но 50к это нормльная цифра хот ьи не в 5ке дпсеров.. осталось ждать когда дзуки сделают) действительно дпсы высокие изза проков постоянных.. у одних класов идеальный прок висит постоянно.. у других неоч..
    нормально там всё висит,лучше удали посты эти,а то ещё хуже будет

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права