Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Массовое рассеивание. Не работает - 100% доказательство с пруфами. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    какая разница? Если в лосе не чего не проходит, это и ежу понятно, нет? Не собираюсь тратить 5 часов, ради того чтобы пруфнуть такому %@@%$ как ты...

- - - Updated - - -

Что за придирки, я не понимаю? Дцп что, воздушно капельным путем стало передаваться?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от ivankob Посмотреть сообщение
    Не собираюсь тратить 5 часов
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1169592
    Пруфы того, как должно работать принимаются только в виде видеороликов/скриншотов с официальных серверов во время версии 4.3.4 или ссылок на авторитетные источники. Ваши догадки, логические выкладки и размышления о великом не принимаются.

Наш человек Аватар для keisik
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 43).
    Я именно про это и пытаюсь донести смысл... Что в лосе не чего не проходит, чинить нормально не чего не могут, средне техническое образование не выше у ребятишек без опыта, не чего не выйдет починить, сугубо личное мнение.
    Вы пытаетесь донести, что не проходит масс диспел, который и не должен проходить в лос.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Да тексты поломали, они их хотели починить, а сделали еще хуже, лол, щас расскажу : мне мунк за столбом соляру щас с корнями дал, ушел в лос, я просто стоя в соляре смог сдиспелить с себя корни выйти и я щас не шучу) чистая правда, сами протестите если хотите) ору вообще...

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Да тексты поломали, они их хотели починить, а сделали еще хуже, лол, щас расскажу : мне мунк за столбом соляру щас с корнями дал, ушел в лос, я просто стоя в соляре смог сдиспелить с себя корни выйти и я щас не шучу) чистая правда, сами протестите если хотите) ору вообще...
    все уже как сутки в курсе об этом.

Активист Аватар для Valhalla
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    несколько раз просмотрел видео, при масс диспеле ничего не спуржилось у мага/приста, в бой они не вошли, а вот по поводу батла гидры, похоже он просто попал в вражеского рогу(хотя может я и не прав). Просто написал то что увидел на видео.

Хотя пересмотрев еще пару раз заметил, что у приста вроде как пропал бафф лишнее время(однако точно там не понятно, ибо он уже заканчивался).
    Последний раз редактировалось Valhalla; 03.04.2016 в 02:34.
    A champion on screen, a legend in our hearts

Наш человек Аватар для keisik
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 43).
    Но репорт вы создали именно про масс диспел, ибо то вас не особо волнует, а вот наличие "бага" у своего класса, конечно сильно вас взрывает.

8. 1 пользователь сказал cпасибо keisik за это полезное сообщение:

New World (04.04.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    3) вот пруф смотреть с 11:50 https://www.youtube.com/watch?v=gQx6XCP7TRA . Там четко видно как прист достает массовым рассеиванием и входит в бой именно на том расстоянии которое показано в моем видео.
    Подтверждаю, задел его мас диспелом и от него вошел в бой.
    Цитата Сообщение от keisik Посмотреть сообщение
    В Вашем же видео на 11.40 в него кастовали массовое рассеивание, но в бой он не вошел. В 11.50 он вошел в бой, так как его союзный маг начал сражении, при наличии на нем бафа от прохила дц приста(не помню название, ибо не играл кучу времени за дц). Ну и напоследок. В лос диспелить нельзя, ваш пруф дерьмо. (Зато при диспеле в открытую, вы попали в бой.)
    лол, какой баф? на маге был шит, если бы маг даже зашел первый в бой, прист зашел бы в бой лишь в одном случае, если бы прокостил что либо на мага.

При попадании массовым диспелом (диспела бафа) прист входит в бой. Даже, если таргет, который был в инвизе и прист попал по нему мас диспелом, прист и невидимый таргет входят в бой. Инфа 100%. ИГрал на офе. На видео все точно показано.
    Если надо еще подвердить, могу зайти на оффициалку и там сделать видео.

Цитата Сообщение от keisik Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь донести, что не проходит масс диспел, который и не должен проходить в лос.
    Пересмотрел видео, с мага ничего не сдиспелили, походу рогу задели в стелсе.

Вот нашел видео https://www.youtube.com/watch?v=6jZds0_CwIM Оно с оффа, пруф пиллары, которые работают. с 07:10 Прист кастует мас диспел на ханта, и входит в бой.
    Последний раз редактировалось Pushkedrilo; 17.04.2016 в 00:18.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Исправлено. Будет применено после обновления сервера.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12