А можно ли как то поговорить с тем кто мне выдал бан , ибо я не продавал яйцо волшебного петуха , как вобще можно продать то чего у тебя нет
- - - Updated - - -
Спасибо
А можно ли как то поговорить с тем кто мне выдал бан , ибо я не продавал яйцо волшебного петуха , как вобще можно продать то чего у тебя нет
- - - Updated - - -
Спасибо
Так и есть просто я скопировал название мауна и не заметил что там яйцо волшебного петуха. И как вообще можно продать то чего у тебя нет?
Я просто случайно скопировал название другого маунта
- - - Updated - - -
За то что случайно перепутал и не заметил название маунта бан на 30 дней , мут на 5 000 то понимаю
Я Вам дала МУТ, ГМ дал БАН... По критерию - - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
Вам ответили выше, ожидайте ответа от Игрового мастера х5.Так и есть просто я скопировал название мауна и не заметил что там яйцо волшебного петуха. И как вообще можно продать то чего у тебя нет?
Я просто случайно скопировал название другого маунта
- - - Updated - - -
За то что случайно перепутал и не заметил название маунта бан на 30 дней , мут на 5 000 то понимаю
Так в макросе Вашем и было написано и про мото, ну и следом и про петуха.я хотел написать в 1 анжинерский чоппер
Последний раз редактировалось Xalerka; 03.04.2016 в 13:45.
xgladprololzqt(03.04.2016)