Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за "автобот"!?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок Аватар для atarax
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Бан за "автобот"!?

1. Buffas / Силавправде, Фиробот, Atarax, Батлхаммер
    2. пункт правил 1.1. (забанил [player: Айсовский])
    3. Что было на самом деле !?
    Сидел фармил руду, как я обычно это и делаю. Т.е., забираю руду, сворачиваюсь, смотрю фильм, или занимаюсь другими делами за компом,
    пока на телефоне идет таймер...звонок, разворачиваю игру, забираю руду и опять по кругу.!
    Если внимательнее посмотреть "доказательное" видео, то это будет видно...забрал руду, свернулся, а когда вернулся - убит, как обычно с помощью этого неугомонного товарища.
    Прошу игрового мастера еще раз пересмотреть видео, принять во внимание мое объяснение и сделать соответствующие выводы.
    Спасибо.

Старожил Аватар для Одинодинодин
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    хз. как по мне видео не похоже на доказательство.

Местный Аватар для Siemens48
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Ты думаешь 2й раз твоя отмазка прокатит?)) Человек снявший видео явно просто так видосы пилить не будит на *абы кого* он наверно долго за тобой следил.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Siemens48 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь 2й раз твоя отмазка прокатит?)) Человек снявший видео явно просто так видосы пилить не будит на *абы кого* он наверно долго за тобой следил.
    Тебе виднее, друг твой?)...и целью его как я понял за свой фарм была не слежка за мной, а его собственный фарм, которому я немножко мешал, ровным счетом как и он мне...

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Siemens48 Посмотреть сообщение
    если долго следил почему о5ть пруфы то кривые? я например тут ниче не увидел , так можно практически любого забанить

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    На этот раз видос реально зачётный,и не надо трендеть что человек не вшатал бы ящерицу,а продолжал бы ровно стоять на месте и тыкать по руде,как поступил ботяра на видяхе.P/S:и не надо трендеть - тут ботов Везде полно,а ботофарм руды респающейся на одном и том же месте это давняя проблема(кровь не из пальца паками высасывается,а меняется на те же ботопаки духа)
    Последний раз редактировалось Yolanaiz; 03.04.2016 в 15:56.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Сегодня выдал ~7 банов за ботов, и у всех типичное поведение, что на видео, что в игре.
    Все кликаете по руде, и идете смотреть 5 секунд кино по таймеру.
    Последний раз редактировалось Айс; 03.04.2016 в 16:05.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Айсовский Посмотреть сообщение
    Сегодня выдал ~7 банов за ботов, и у всех типичное поведение, что на видео, что в игре.
    1. не 5 сек, там есть около полторы минуты ( руда ресается 2 минуты, я засекал!)
    2. я видел то видео...их фарм продолжается и при избиении!...чего нет у меня, вина это режисера видео или все же я говорю правду конечно решать вам, хотя наказание должно быть наложено при явных и четких доказательвах, которых здесь я не наблюдаю (судя по чату не только я)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Yolanaiz Посмотреть сообщение
    На этот раз видос реально зачётный,и не надо трендеть что человек не вшатал бы ящерицу,а продолжал бы ровно стоять на месте и тыкать по руде,как поступил ботяра на видяхе.P/S:и не надо трендеть - тут ботов Везде полно,а ботофарм руды респающейся на одном и том же месте это давняя проблема(кровь не из пальца паками высасывается,а меняется на те же ботопаки духа)
    дружище где ты там ящерицу увидел?...мне кажется ты не туда попал, проверь еще все разок)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Айсовский Посмотреть сообщение
    по крайней мене можно было записать от 1го выкапывания к другомы , и в промежутке делать тесты в виде спама в пм.
    будет куда уж профитней нежели записать как 1н раз ктот выкопал потом умер от мобов - бежать на форум создавать тему.

Если фармить 1ну жилу то ясен фиг я уже знаю что и как там. и знаю что мобы рядом меня не заденут, или нельзя сворачивать игру ?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    - - - Updated - - -
    дружище где ты там ящерицу увидел?...мне кажется ты не туда попал, проверь еще все разок)[/QUOTE]

Да,ошибся видяхой,видео дствительно Увы кривовато записано,так чт я не до конца прав в своём посте.Извиняться понятное дело не буду,ибо даже без прямого и однозначного доказательства что это бот - все тут понимают что к чему,и почему ты сидишь именно под водой в том числе.P/S:что правда может печально сказаться на результате бана т.к. знать и доказать увы разное...

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Yolanaiz Посмотреть сообщение
    - - - Updated - - -
    дружище где ты там ящерицу увидел?...мне кажется ты не туда попал, проверь еще все разок)
    Да,ошибся видяхой,видео дствительно Увы кривовато записано,так чт я не до конца прав в своём посте.Извиняться понятное дело не буду,ибо даже без прямого и однозначного доказательства что это бот - все тут понимают что к чему,и почему ты сидишь именно под водой в том числе.P/S:что правда может печально сказаться на результате бана т.к. знать и доказать увы разное...[/QUOTE]

Мне и не нужны извинения. Все чего я хотел ты написал "Да,ошибся видяхой") ...насчет под водой, тут и понимать нечего. Для андеда идеальное место для фарма под водой - минимум конкурентов. Единственное что не могу понять к чему эта писанина ниже признания ошибки.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    В общем, я понял.
    Разбанил.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя