Причём тут только мне? Как угодно всем нормальным игрокам. А каждый нормальный и адекватный игрок понимает, что это не в норме ворлд пвп таким вот способом.
- - - Updated - - -
Но вот именно) Поэтому я считаю что это НЕнормальный ворлд пвп таким вот образом.
- - - Updated - - -
Причём тут бомблю я из-за своих смертей, факт остаётся фактом - игроки не честно сражаются в пвп, из за этого я и "бомблю". А по поводу биндов, то расстановка биндов по своему вкусу не мешает играть другим игрокам, в отличии от этого подлого способа в пвп. Так что пример ты привёл совсем не соответствующий на счёт этого.
- - - Updated - - -
Ну уж ты это не упоминул, как у них хватило придти и сливать лоу лвлов 30+, а как их кара настигает так быстро в сортир (ведь всё с них же начинается, они начинают по кд сливать малых, потом как ты говоришь мы "пати" приходим на них)
- - - Updated - - -
И не пойму, к чему ты это всё пишешь, неужели ты и в правду считаешь это в норме пвп таким образом?
- - - Updated - - -
Я незнаю как именно работает на оффе, но одно я знаю, что если бы поступали бы там жалобы от игроков вот такого бы рода, то там давно бы приняли бы меры.