Привет всем гладам с нашего и вашего двора!!! Может кто то пробовал: Как себя чувствует семидесятый рыцарь смерти на бг(шмот естессно бисовый с санвела, гемы в силу и тд ну вообщем 0 реса)???
Привет всем гладам с нашего и вашего двора!!! Может кто то пробовал: Как себя чувствует семидесятый рыцарь смерти на бг(шмот естессно бисовый с санвела, гемы в силу и тд ну вообщем 0 реса)???
блад лучший вариант, шмот мс с санвела ос пвп сокеты стрендж рес, стрендж, можно попробовать с арпом поиграться, но без реса много не будет, а без реса бдк овощ в отличии от протекшена. Анхолика можно очень недурно заабузить в хаст, но он будет много миссать. Фрост будет кормом, лично я играл бладом через силу, дамаг дишь слегка уступал 79му бладу, анхолик отставал сильно.
- - - Updated - - -
Если говорить о ворлд ганке, то анхолик будет творить чудеса, блад тоже. Фрост больше фановый, нежели для ворлд ганка. На арене лучше покажет себя, я думаю анхолик, но вполне вероятно что на своем лвле переабуженный фрост в паре с холиком будет очень силен. Играя в два дд так же заедет фрост прот или рет анхоли, можно пробовать так же фрост шд или шп анх.
- - - Updated - - -
по профам бладу через силу нужна будет инжа юва как и анхолику, бладу в арпе юва и бс. Фрост так же нуждается в инже, 2я профа актуальна была бы портняга, все таки фдк проковый.
- - - Updated - - -
если речь идет о ворлд ганке, то актуальна была бы портняга, трава или алхимия в связке с инжей.
- - - Updated - - -
ресайленс держать на уровне примерно 300+, так же стоило иметь бы запасной шмот на 500+. Стамину собирать бесполезно всем кроме блада и то блад в стамине покажет себя лучше на 79 чем на 70.
Есть еще несколько нюансов по сбору гира на анхоли и фроста, но это уж если тебя сильно интересует, пиши в пм
Последний раз редактировалось Интрига; 04.04.2016 в 19:12.
Illustrated<The Erised>
Сколько % хита нид в адк, чтобы нормально попадал оковами ликом салом и тд по 79?
Много - это понятно. Нужны цифры бро
У меня есть адк 70 на иксадын, я там просто забил на хит (6% стоит) и все равно норм себя чувствую на бг. Правда, бывают моменты, когда оковы раз 10 не попадают
я бы собирал процентов 7 хита и не больше, так как дальше уже идет ущерб по статам, ты будешь миссать, но не так критично.
Как это мисать не критично?
Меткость/пенетра всегда первая по приоритету стата
Если кто то планирует донатить профы не делайте этого если вы не 80 ур. так как ничего не изучите. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=559085