Legenda Альянс
(4218:2016-Apr-07 13:04) Причина: Коммерция (Diable)
( на 240 дней до 2016-11-30 08:46:35 )
Разбанить Причина бана Коммерция (забанил Scoren)
Забавно.Администрация можно получить скрины или видео где я нарушаю правила проэкта.
Legenda Альянс
(4218:2016-Apr-07 13:04) Причина: Коммерция (Diable)
( на 240 дней до 2016-11-30 08:46:35 )
Разбанить Причина бана Коммерция (забанил Scoren)
Забавно.Администрация можно получить скрины или видео где я нарушаю правила проэкта.
Добрый день.
Принятые меры: Блокировка 240 дней.
Причина: Коммерция (продажа запрещенных в РФ наркотических средств)
Основание: https://pp.vk.me/c629427/v629427204/...KHtf2R7xuQ.jpg
P.S. Первитин это отечественное название метамфетамина. Первитин (метамфетамин) запрещён законом и относится к классу кокаина и других мощных уличных наркотиков. Вот его наиболее распространённые уличные названия: винт, лёд, фен, меф, амфа, фенамин, метамфетамин, феня, мел, скорость и спид.
Такие посты не уместны в игровом чате, у нас играют дети. Правила тут
тут и дураку понятно что это стёб. на пост который был написан выше.
дать пермамент за шутку это как минимум глупо.
продажа запрещена, не вопрос.
эм. там сайт какой указан или цена или еще что-то?
натянут за уши бан. клоунаду устроили ей богу.
нельзя предположить что это была абривиатура или название товар с игравого мира. (может я так ткань называю, которую товарищ выше ищет, вить она тоже розовая)
судя по вашей логике бан можно дать и за покупку игровых расходных матерялов?
21.1 Запрещена продажа и покупка чего-либо из игры за реальные деньги или продажа и обмен внеигровых предметов и услуг в любой форме
Прода́жа — бизнес-понятие, описывающее практически любую коммерческую деятельность, бизнес вообще. Продажа чаще всего является завершающим этапом бизнес-цикла коммерческого предприятия. Употребляется всегда только в единственном числе. Продажа — обмен товара на деньги, подтвержденный договором (чеком продажи).
Последний раз редактировалось D1me; 04.04.2016 в 18:16.
Камелотик (04.04.2016)
Не вижу ничего общего между вашим постом и постами выше. Все мы прекрасно знаем, что такое фен. Подобные реплики запрещены в игровом чате!
За подобные слова дается перманентный бан, вам же дали 240 дней.