Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Potrox- Багаюз на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Potrox- Багаюз на бг

1- Schad. Suppernatura, Ebu, POtrox, Аркадиий
    2- http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=52402
    3- Сегодняперед началом бг(Низина Арати) игрок под ником Яро.. предложил идти на захват одного из флагов. Ужэ когда ушел он начал угрожать многим играк что забанит. Кто не хочет Бана просил платить.. Как он выражался ДАНЬ=) Его все послали... пару играков ему писало.. говорил что у него отдельные скрины на всех.. Прошу разобраться.. В переписке видно что он предлогал.. предложение откупа заскринить не успел в ПБ писал..
    НАдеюсь на ваше понимание
    Изображения Изображения

Старожил Аватар для Vardant
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    оО
    лол) ну да фотошопом ты пользоваться умеешь, только я твою фразу заскринил)
    WoWScrnShot_042212_172554.jpgWoWScrnShot_042212_172602.jpgWoWScrnShot_042212_172609.jpg
    Последний раз редактировалось Vardant; 22.04.2012 в 16:17.
    Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.

Поблагодарил(а)
    41
    Жукэ я заскринил угрозы) не стоит клеветать) и про фотошоп мне понравилось) если что-то есть Реалес скрины могу выложить) удачи в клевете) плохо видно кто скинет ссылку на какой нибудь хост для фото будет замечательное качество, ребят виноваты не надо на меня гнать) и могу выложить дату деланья скринов ( когда свойства файла открываешь там показывает дату создания скрина)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Vardant; 22.04.2012 в 16:33.
    Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ахах) фотошоп.. ну да конечно.. там отчетливо видно твои сообщения... а писал я правду. что твоего дк забанят.. а вот моих разбанят... а че это ты не викинул переписку всего чата Пб?.... и лички?
    ума хватило тока скинуть клевету?shok
    твои скрины ничего не значят.. там столько народу было на бг.. они могут подтвердить..!!

Поблагодарил(а)
    41
    Жукэ) да скажи почему на твоих скринах время 2.48) неуж то косяк?) это значит твои скрины за 8 часов до БГ) или ты вернулся в прошлое и нашел меня там?) обьясни)

Поблагодарил(а)
    41
    а сейчас самое интересное Жукэ спецом для тебя, я живу в Сибири это +3 часа к Московскому времени и так) ключевой момент делаю скрин даты создания скринов на БГ Лялька.jpg дата создания 15.56.21 22 апреля 2012 года, т.е. в 12.36.21 по Москве, а твой скрин сделан в 2.48 разница во времени моего скрина +9 часов с копейками, Уважаемый Реалес прошу разобраться в деле основательно все скрины могу прислать куда угодно и выложить куда угодно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Эх да чего жэ ты трудный то...
    1- время можно выберать в вов( у меня стоит местное)
    2- Тюмень( часовый пояс +2 часа от московского)
    3- самое важное..... многие знают что дату создания любова файла можно изменить!! и для этого всего то нужно знать Cmd команды.. каторые ты полюбому знаешь.. накасячил... боишься бана?... из за тебя седня человек 6 забанили.. Если гамаешь за алых.. дак гамай дальше.. не мешай нам... Проиграл на арене Ордынцам.. дак терь мстить надо?
    ЭТО ИГРА... Обижаться не на что... и портить другим играм игровой процесс не стоит!!!

Поблагодарил(а)
    41
    мои чары Вардант Яро и Знамя любого чара заметишь в СХа или угрозах скрины выложи) остальное меня не интересует твоё время, ты и я прекрасно знаем как было, а Жукэ хочешь дальше нести чушь продолжай, для меня твои доводы не интересны косяки ваши

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------

и Кстате Реалез если есть возможность у вас, то зайдите на его чара и заскриньте интерфейс, думаю и тут несостыковочка будет, зарание благодарю

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    если не интересует нафиг тута чушь писал?
    пиши в личку лучше... ответишь на пару вопросов тока.... давай честно!1

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:16 ----------

Никто кстати не имеет права как бы заходить на чужой акк... если надо будет через скайп можно посмотреть...

Поблагодарил(а)
    41
    мой скайп StatusPro_yaro готов услышать всё

Ваши права