что делать, есть репутация с волчерами,делал недельный квест убить 50 оракулов, после перезагрузги сервера бить стало не возможно их?!?!
Доброго времени суток.
Играю на х10, столкнулся с проблемой!
Изначально качал репу с оракулами взяв кв в пещере(это было давно). Сейчас, делая квесты в низине, сбросил ее так как на 75кв не хватало. Выполнял квесты и в итоге после http://wowroad.info/?quest=12540 (исполнение приказа) репа у волчеров падает а у оракулов поднимается, я доделываю все квесты, иду в пещеру но у моба кв нету что бы сбросить репу! кто сталкивался или может кто знает что делать? помогите пожалуйста!
Здаровушки всем, такая проблема взял кв у волчеров репу апнул получил достижение, пытаюсь оракулов сделать прихожу в пещеру и ничего не происходит, тоесть репа не перекидывается на оракулов. что делать?
Играю на Wotlk x5, проходил цепочку по нормальному, дошёл до квеста в пещере, и случайно взял квест у волчера, тк не знал, что делать, думал, тут как на оффе. Подскажите, как вернуться к оракулам. У волчеров только дейлики, квест для перехода уже выполнил в самом начале. Взял в пещере квест у оракула, но не могу сдать, тк они меня ненавидят. Что делать не знаю, помогите пожалуйста
Как скинуть репутацию с оракулами? В пещере ничего нельзя сделать - т.е. я убиваю мага на 30% убиваю оракула, но ни квестов ни разговоров и репа не скидывается. Что делать подскажите?
Проблема в том, что нет кв ни на 2 ни на 3 сутки...
Народ, вот я выполнил всю цепочку бешеного сердца для плавного перехода к качу репы с оракулами, даже сделал там много квестов (дошел до почтения) и вот получил кв "Бремя героев", убил Артруиса Бессердечного, сдал кв и на этом всё. Не могу найти ни одного кв. Уже несколько раз снова ходил в пещеру убивать Артруиса, во время убийства убил волчера, чтобы взять кв у оракула, но его не было. Помогите пожалуйста!!!