вообще не сильно понятно
ставишь 159 , залог 13 - ожидаемая сумма в письме 162 , т.е. чистыми 149 , как я понимаю - 7-8% налога выходит или как ?
вообще не сильно понятно
ставишь 159 , залог 13 - ожидаемая сумма в письме 162 , т.е. чистыми 149 , как я понимаю - 7-8% налога выходит или как ?
evilevil (01.05.2017)
Данная сумка была протестирована и было обнаружено что лут завышен и его уже починили .
В этом и проблема такие игроки как ты сидит и наслаждается игровым процессом и его нечего не волнует , а чуть что требует если что то не работает чтоб починили , а свою пятую точку показать в багтрекере и оформить ошибку видители гордость не позволяет . А ведь другие люди стараются эти баги выявить и чтоб их устранили разработчики для того чтоб вам приятно игралось , а только и видишь плевки яда в разные стороны.
Про аукцион такой же ответ как и сове.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 05.04.2016 в 15:31.
Вопрос Гмам: Общий аукцион и комиссия так и останутся?
Варианты ответов:
А) да, это введено очень на долгий срок
Б) уберем общий аукцион, когда экономика снова придет в норму
В) это сделали временно, пока тестируется, в ближайшее время будет корректировка этого введения
Г) сами не знаем, как скажет более верховая элита
Разговор слепого с глухим получается
В теме по поводу цен говорил и сейчас готов повторить - цена в 7 тыс вместо тех 30 тыс, что была раньше - это никак не заслуга так называемого завышенного лута.
Если он и был завышен (я не располагаю данными, с каким шансом в % та самая шея, в которую все уперлись, обязана выпадать из сумки, и с каким шансом в % она была прописана в базе данных сервера), то по субъективному мнению довольно многих игроков, это внешне совершенно не было заметно.
Ну а чья заслуга в копеечных ценах - довольно подробно расписано в той самой теме.
Ну а коль заслуга в этом убогих умом игроков, для которых само понятие об основах торговли и прибыли чуждо по определению - смысла менять какие-то проценты на аукционах совершенно нет и не будет. Ибо те как демпинговали по сумасшедшему, так и будут продолжать этим заниматься.
Они даже и не заметят того самого изменения процентной ставки и введения общего аукциона.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Сударыня, вы когда нибудь слышали поговорку - "назвался груздем - полезай в кузов"?
Взялся держать игровой сервер - и позиционируешь его как лучший русскоязычный ПВЕ сервер х1 ЛК с максимальным онлайном? Извини пожалуйста - будь любезен сответствовать. Ибо лично я и многие тысячи других игроков, которые просто наслаждающиеся игрой - это и есть одна из составляющих успеха сервера (онлайн)
Если лично Вам делать данное дело интересно (либо просто нет идей, чем можно ещё занять себя), занимайтесь на здоровье этим.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Ответь на вопрос.
При каком шанса лута у тебя будет шанс выше получить примерно питомца с убитого тобой мода при 1 или 5%.
Пригорело видно у тебя раз агро ловишь на каждом сообщении и пытаешься высмеять , да да я именно про твоё сообщение о твоих аукционах танариса и бухты итаких сообщений от тебя десятками могу предоставить , где ты пишешь чушь.
Ребята, не надо ругаться.
Просто подождем описание обновления, думаю там все подробно будет написано.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.