Обнова
Навсегда сделали общий аук или временно?
Уникальность 6560
на самом деле главный вопрос:
А это близлайк ?
Мне вот интересно, почему администрация реагирует на амфетаминовые репорты упоротых существ? Как исправить что-то сломаное и очевидное, которое нельзя трактовать двояко, так нет, на такие темы даже реакции не дождешся. Потом левой ногой впихнут "не актуально" или типа того. А стоит создать тему с предложениями, от которых рука непроизвольно тянется к лицу, а о вменяемости автора вопрос даже не поднимается - скорую уже вызвали, так тут же первоочередно мы пытаемся ЭТО всунуть в наш гордый, мать его, "близлайк". Нет, я не поднимаю вопрос, вменяемая ли администрация, которая реагирует, а тем более верит в подобный бред настолько, что тут же бежит его реализовывать (скорость до деплоя, думаю, вы оценили). Этот вопрос должен был поднятся у каждого и так.
Ну а по сути теперь мы будем иметь базарный трейд увеличеный процентов на 40. Переходить на такой вариант торговли абсолютно разумно хоть и не так удобно. Часть же народа, которая не любит активного участия в процессе торговли или не хочет ожидать, пока кто-то будет продавать именно то, что ей нужно, будет пользоватся ауком. Часть, не читая форума, так и будет пользоватся дальше, подозревая неладное.
Ну и конкретно Белке и другим личностям, которым "завезли". Генерируя подобный бред на форуме, вы явно не делаете сервер лучше. То что у вас пригорает, это ваши личные интимные проблемы. Пользуйтесь ректальными свечами, огнетушителем или другими фаллическими предметами на свой вкус. Ненужно вовлекать в это сообщество. А то вот бывают случаи, когда "яке їхало, таке і здибало", и потом летят радужные фиксы, от которых у неширяющейся части онлайна дергается глаз.
Давате сделаем комиссию с трейда процентов так 50 от сумы! (псс тогда идея с ауком будет очень даже привлекательна)
Ну и комиссию с наложенного платежа, чтоб бичи не искали обходные пути.
Давайте сделаем комиссию на продажу всех предметов вендору 90%!
Флай на полетках - 10% от сумы денег на персонаже + 50% от стоимости эквипа/айтемов.
Ремонт... ну там понятно.
Стоимость хартий ги, регистрация команд и тд просто умножим на 100.
Если хоть что-то из подобного найдет отклик среди администрации, то циркуль, мы тебя просрали.
Бот для ретрика
http://s1.developerslife.ru/public/i...dbd2376d2f.gif
Biker (05.04.2016)