Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Общий аукцион - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 200
    Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    В целом, это первый шаг в работе над экономикой сервера, у нас есть ещё ряд идей, которые мы реализуем в будущем. На самом деле, общий аукцион - это близлайк, хотя на версии 3.3.5а такого не было, но мы считаем, что идея имеет место быть. Формула залога сейчас близлайк, да, многим не привычно, так как привыкли, что она считалась не правильно. Между прочим, залог возвращается! Если товар продан

- - - Updated - - -

Хочу так же сообщить, что с этого дня, мы больше не ведём контроль "свободной торговой зоны" (с рук) и не наказываем игроков за мошенничество с обменом. Все операции купли-продажи игроки будут осуществлять на свой страх и риск без поддержки администрации.
    А мы в свою очередь будем развивать систему аукциона и контролировать этот участок торговли со стороны сервера, как и отлов ботов.
    Прошу прощения... Постараюсь уточнить вопрос - каким образом данное нововведение сможет повлиять на людей, которые продают вещи за бесценок?

Ведь именно этот вопрос волновал большинство игроков, которые приняли участие в обсуждении темы об экономике сервера.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    имхо-в ближайшее время тонна нытья по поводу кидал через обмен , межфракционкой почти никто пользоваться не будет , так как каждую секунду аддоны типа аукинатора с двух сторон будут подымать цену на копеечку (как ни странно - на все 100% в этом согласен с маусом , особенно по-поводу камней ) , олчат будет полыхать от торговли и горящих сидал кинутых игроков , особенно с маунтами я думаю начнется веселье , ведь неперсональных (к примеру) тигров всё меньше , цены на них всё больше будут становиться - соответственно больше кидосов но уже на приличные суммы голд

всё же не ясно , как эти 8% могут выровнять экономику ) но ладно , попытка не пытка жи )

3. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (01.05.2017)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Прошу прощения... Постараюсь уточнить вопрос - каким образом данное нововведение сможет повлиять на людей, которые продают вещи за бесценок?
    Ведь именно этот вопрос волновал большинство игроков, которые приняли участие в обсуждении темы об экономике сервера.
    Та тема меня мало волновала, она лишь напомнила о старых идеях, которые мы хотели реализовать ещё в 2009 году

Поблагодарил(а)
    252
    ну типа наверное думают что люди начнут гнуть цены на ауке , чтоб получить больше голд - соответственно больше будет голды выводиться процентом из игры . только если это будет аук , а когда торговля польётся в олчат .....) ну ясно я думаю

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Хочу так же сообщить, что с этого дня, мы больше не ведём контроль "свободной торговой зоны" (с рук) и не наказываем игроков за мошенничество с обменом. Все операции купли-продажи игроки будут осуществлять на свой страх и риск без поддержки администрации.
    А мы в свою очередь будем развивать систему аукциона и контролировать этот участок торговли со стороны сервера, как и отлов ботов.
    Я сейчас могу начать кидать на обмен, с помощью подмены Механоцикла на ключ Бенедикта и мне ничего не будет?
    Уникальность 6560

Поблагодарил(а)
    252
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Я сейчас могу начать кидать на обмен, с помощью подмены Механоцикла на ключ Бенедикта и мне ничего не будет?
    а тигры Колян , тигры представь как полетят сейчас .....))))))

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Верно

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    ну просто у таких шмоток большая вероятность непродажи,
    а следовательно игрок теряет много голда на непроданные вещи.
    Как итого многие понимают что легче этот шмот продать вендору.
    Следствие: их становится гораздо меньше на аукционе.
    В конце концов их цена немного подрастет.

Вобщим надо учиться жить по-новому :)

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Та тема меня мало волновала, она лишь напомнила о старых идеях, которые мы хотели реализовать ещё в 2009 году
    Kodekc, судя по одному из предыдущих сообщений, данное нововведение - шаг в работе над экономикой сервера.
    Та тема также была об экономике сервера. И она волновала достаточно много игроков, судя по копьям, которые там ломались.

Вопрос - может всё-таки стоит обращать внимание на то, что волнует игроков, а не лично Вас.

С уважением, один из многих тысяч игроков сервера.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Вопрос - может всё-таки стоит обращать внимание на то, что волнует игроков, а не лично Вас.
    Есть золотая фраза одного из разработчиков компьютерных игр: "Игроки сами не знают чего они хотят"

12. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Rial (06.04.2016)

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Забавно как - мы запилили обнову, и теперь снимаем с себя бремя ответственности по наказанию кидал.

Каким местом это связано?

- - - Updated - - -

Есть золотая фраза одного из разработчиков компьютерных игр: "Игроки сами не знают чего они хотят"
    Вы хотите сказать, что, в отличие от игроков, как раз знаете, чего они хотят?
    Чего хотят люди очень разных возрастов, полов, слоев населения и проживающие в разных странах?

Поблагодарил(а)
    1,108
    Забавно как - мы запилили обнову, и теперь снимаем с себя бремя ответственности по наказанию кидал.
    Каким местом это связано?
    С тем, что изменились наши приоритеты и я написал, что мы будем заниматься только одной торговой зоной и обеспечивать её защиту.

- - - Updated - - -

Вы хотите сказать, что, в отличие от игроков, как раз знаете, чего они хотят?
    Чего хотят люди очень разных возрастов, полов, слоев населения и проживающие в разных странах?
    Нет, я могу лишь сказать, что желания и возможности никогда не берутся в расчёт рядовыми игроками. Есть только "хочу", но нет даже теории "а могут ли?".
    У всех разные запросы и цели в игре, мы стараемся думать широко и развернуто, чтоб охватить максимальное количество людей, которым понравится идея, так как мы знаем "что хотим" и знаем "что можем".
    Последний раз редактировалось Кодекс; 05.04.2016 в 18:31.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Крейзибелка (05.04.2016)

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя