Цитата Сообщение от Сашаювелир Посмотреть сообщение
За последние 3 месяца не видел ни одного игрока орды на 39 брекете с этим бафом.

Да, получить этот баф может любой персонаж (хотя квест на получение бафа может взять только ордынец 48+), но для уровней ниже 48 это является тем самым багоюзом
Этот квест доступен не только орде, имхо лучше бы ты кинул репорт в багтрекер, баф по сути должны давать за сдачу кв де-факто

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
Про "3 месяца" ты сильно ошибаешься.
Про "только ордынец 48+" ты ещё сильнее ошибаешься (недолгое гугление + проверка прямо тут в игре это опровергла).

И самый интересный вопрос: а каким местом игрок в игре должен чувствовать, что есть в подобных случаях багоюз -- там большая табличка высвечивается "это недоработка сервера, не смей этого делать, ибо..."? Т.е. тут любой игрок в игровом мире -- потенциальный багоюзер изначально.
Логически подумать: локация 48+ лвл мобы, 48+кв и т.д. и как не странно, кв на баф тоже с 48 лвла
Не знание правил не освобождает от ответственности, и в данном случае кто использует этот баф, заранее знает, что багает баф не по лвл. Я больше скажу, про этот баф в 90% случаев не знает никто, кроме твинков. Еще скажи что кушать еду не по лвл, типо рыбного пира, тоже можно прикинувшись наивным, мол меня угостили, а я думал так можно

Мне тоже не понятно, почему тс не кидает репорты на своих же ордынцев...