Дело вот в чём:
Я не знаю ни имени игрового мастера, ни причину блокировки. Без этой информации моя заявка на обжалование не будет соответствовать требованиям и, следовательно, будет отклонена, так? Повторное создание темы грозит баном форумного аккаунта, а это никак не поспособствует решению моего вопроса.Заявка на обжалования должна соответствовать следующим требованиям:
1. В названии темы используйте имя игрового мастера и причину блокировки учётной записи (пример: Кодекс [Выдача себя за администрацию])
Более того, чтобы подать заявку на обжалование, мне нужно знать хотя бы причину наказания. Очень тяжело обжаловать непонятно что. Где узнать эту причину?
НУ и помимо всего прочего, по укзанному вами адресу http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=174 обжалуются именно блокировки аккаунтов, но ведь у меня никакой блокировки-то и нет. Просто при попытке зайти в игровой мир одного из персонажей появляется окошко "Вы должны ввести новое имя". А раз нет блокировки - то моя заявка в данном разделе будет просто не по адресу.
Я в замкнутом кругу!