Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Общий аукцион - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 200
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    В целом, это первый шаг в работе над экономикой сервера, у нас есть ещё ряд идей, которые мы реализуем в будущем. На самом деле, общий аукцион - это близлайк, хотя на версии 3.3.5а такого не было, но мы считаем, что идея имеет место быть. Формула залога сейчас близлайк, да, многим не привычно, так как привыкли, что она считалась не правильно. Между прочим, залог возвращается! Если товар продан
    Формула расчета межфракционного аукциона в применении к внутрифракционному - это не близлайк. Называйте вещи своими именами.

- - - Updated - - -

Думаю результат слияния вызовет удивления у авторов изменений. Цену на товар диктует не комиссия аукциона, а соотношения спроса и предложения. На сервере классический кризис перепроизводства, когда предложение значительно выше спроса - население сервера "стареет" и покупает меньше вещей для одевания, чантинга, геминга, рынок перенасыщен. А вы его только усугубляете: если человек не покупает ненужную ему вещь в рамках своей фракции, он не купит ее и в рамках другой фракции. Спрос останется прежним, зато предложение вырастет в два раза - цены резко уедут вниз. Результат обратный ожидаемому.

Кроме того, снижение цены подведет ее еще ближе к себестоимости крафта. Увеличение комиссии будет "съедать" ожидаемую прибыль (не весь крафт продается после первого выложения на аук). Это лишит смысла торговлю крафтом через аукцион, и он большей частью вымрет. Подобное наблюдается на Дреноре сейчас.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 06.04.2016 в 07:11.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Ispania (06.04.2016),Vooddoo (07.04.2016),Рэнкинд (06.04.2016)

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Формула расчета межфракционного аукциона в применении к внутрифракционному - это не близлайк. Называйте вещи своими именами.

- - - Updated - - -

Думаю результат слияния вызовет удивления у авторов изменений. Цену на товар диктует не комиссия аукциона, а соотношения спроса и предложения. На сервере классический кризис перепроизводства, когда предложение значительно выше спроса - население сервера "стареет" и покупает меньше вещей для одевания, чантинга, геминга, рынок перенасыщен. А вы его только усугубляете: если человек не покупает ненужную ему вещь в рамках своей фракции, он не купит ее и в рамках другой фракции. Спрос останется прежним, зато предложение вырастет в два раза - цены резко уедут вниз. Результат обратный ожидаемому.

Кроме того, снижение цены подведет ее еще ближе к себестоимости крафта. Увеличение комиссии будет "съедать" ожидаемую прибыль (не весь крафт продается после первого выложения на аук). Это лишит смысла торговлю крафтом через аукцион, и он большей частью вымрет. Подобное наблюдается на Дреноре сейчас.
    Я не понимаю, на что надежда у админов. Я могу конечно показать это брату. Он возглавлял отдел экономики на крупном предприятии. Проблема в перенасыщении рынка.
    http://wikiwhat.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%8...B4%D0%BE%D0%B2

Усугубляется все тем, что у некоторых игроков суммы золота выходят за пределы доступного количества персонажу, они хранят миллионы в ГБ.

Зачем миллионы? Если их не на что тратить.

Необходимо произвести масштабные чистки ГБ и персонажей. На персонажа до 10 уровня максимальная сумма - 50г, на персонажа до 20 уровня - 100г, 30 - 200г, 40 - 400г, 50 - 800г, 60 - 1 600г, 70 - 2 000г (откуда у 70 уровня 5к на полетку), 80 - 100 000. Предел на один аккаунт - 200 000г.
    Золото в ГБ отсеять по количеству членов гильдии 80 уровня. 10 человек или менее - 20 000. 20 - 40 000. 30 - 60 000, 40 - 80 000, 50 - 100 000, 60 - 120 000, 70 - 140 000, 80 - 160 000, 90 - 180 000, 100 и выше - 200 000.

Итак, деноминацию провели. Теперь - итемы.
    Ожерелья удаляем неперсональные. За каждое возмещаем игроку ПОСЛЕ снижения золотых запасов по 1000 золота. Камни удаляем все 80 уровня. Ограненные и не только. За каждый камень возмещаем игроку ПОСЛЕ снижения золотых запасов по 80 золота за эпик и по 15г за синий. Остальные неперсональные шмотки 80 уровня фиолетовые удаляем, за каждую возмещаем по 10г аналогично ПОСЛЕ снижения золотых запасов. Если итемы в ГБ - возмещение в ГБ.

Аналогично поступить с ДС и прочим барахлом. Принудительный выкуп по сниженной цене.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Необходимо произвести масштабные чистки ГБ и персонажей. На персонажа до 10 уровня максимальная сумма - 50г, на персонажа до 20 уровня - 100г, 30 - 200г, 40 - 400г, 50 - 800г, 60 - 1 600г, 70 - 2 000г (откуда у 70 уровня 5к на полетку), 80 - 100 000. Предел на один аккаунт - 200 000г.
    Золото в ГБ отсеять по количеству членов гильдии 80 уровня. 10 человек или менее - 20 000. 20 - 40 000. 30 - 60 000, 40 - 80 000, 50 - 100 000, 60 - 120 000, 70 - 140 000, 80 - 160 000, 90 - 180 000, 100 и выше - 200 000.

Ожерелья удаляем неперсональные. За каждое возмещаем игроку ПОСЛЕ снижения золотых запасов по 1000 золота. Камни удаляем все 80 уровня. Ограненные и не только. За каждый камень возмещаем игроку ПОСЛЕ снижения золотых запасов по 80 золота за эпик и по 15г за синий. Остальные неперсональные шмотки 80 уровня фиолетовые удаляем, за каждую возмещаем по 10г аналогично ПОСЛЕ снижения золотых запасов. Если итемы в ГБ - возмещение в ГБ.
    Стоп, дружище! Ты щас тут напредлагаешь...
    Что-то в последнее время админы воспринимают субъективное мнение некоторых игроков как прямое руководство к действию.
    Не стоит ко всему подходить со своим личным аршином.
    Почему игрок малого уровня не имеет права иметь количество золота, которое соответствует пределу, определенному самой игрой?

Что вообще за мода смотреть каждому в карманы и считать сколько там чего?
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Поблагодарил(а)
    682
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Стоп, дружище! Ты щас тут напредлагаешь...
    Что-то в последнее время админы воспринимают субъективное мнение некоторых игроков как прямое руководство к действию.
    Не стоит ко всему подходить со своим личным аршином.
    Почему игрок малого уровня не имеет права иметь количество золота, которое соответствует пределу, определенному самой игрой?

Что вообще за мода смотреть каждому в карманы и считать сколько там чего?
    Потому что это произойдет лишь единожды, в дальнейшем можешь на твинке 19 уровня хранить все свои 200к. Надо сделать только по-человечески. Объявление не только на форуме, в самой игре тоже. Ссылку на форум. Просьба игрокам ознакомиться. Спамить периодически красным цветом на протяжение пары дней.

Если у тебя накоплено больше 200к - 100-200к тебе оставят (в зависимости от количества 80). Зачем тебе миллионы? Зачем тебе 20 ожерелий? Это пойдет на пользу всем в конечном итоге.

Я бы правда еще пункт внес, если в гильдии один 80 уровня или вообще ни одного - ограничить ГБ суммой 1 000г
    Последний раз редактировалось Septor; 06.04.2016 в 08:03.

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Надо сделать только по-человечески.
    Цыркуль и по-человечески. Ты хоть сам-то веришь, что эти понятия совместимы?

Зачем тебе миллионы? Зачем тебе 20 ожерелий? Это пойдет на пользу всем в конечном итоге.
    А у меня нет миллионов. И вообще, не существует никакого переизбытка игровой валюты. Если бы он был - ситуация с ценами была бы диаметрально противоположной.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Поблагодарил(а)
    682
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Цыркуль и по-человечески. Ты хоть сам-то веришь, что эти понятия совместимы?

А у меня нет миллионов. И вообще, не существует никакого переизбытка игровой валюты. Если бы он был - ситуация с ценами была бы диаметрально противоположной.
    Во-первых это огромная палка в колеса вендорам валюты. Да и то, что у тебя нет миллионов - не означает что та же Гофра занимает в рейдах на ремонт.
    Во-вторых мое предложение касается не только золота, надо вывести итемы избыточные:
    - Поврежденные ожерелья.
    - Книги для начертания.
    - Камни.
    - Эпик шмот 80.
    - Саронит.

Старожил Аватар для Рэнкинд
    Поблагодарил(а)
    462
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).

Аналогично поступить с ДС и прочим барахлом. Принудительный выкуп по сниженной цене.

Стоп, допустим я рядовой ноунейм пвп шер, который бегает пару раз в неделю на бг и накопил за хонор достаточное кол-во камней для себя, для огранки разным альтам(уверен, что таких людей много).
    Делая кв за пару лет я лет я чего-то да и накопил и храню на 19 лвл персе с гильдбанком.

Ты мне предлагаешь сейчас всего этого лишиться и начинать с нуля их собирать, хотя я не торгую, а для себя их собирал?
    Какая гарантия, что через следующие несколько лет у админа вновь не прокнет то, что называется мозгом из-за подстрекательства 5 человек говорящих от лица всех игроков сервера и не будет вайпа ценных вещей?

А все потому, что "дядям с именем" уже скучно стало и они ведут сервер к закрытию теми или иными способами через всякий идиотизм, который прикрывается "улучшением сервера" и который в конце концов снизит онлайн к отметке онлайна на никому не нужном х3 ?

Это при том, что хитрые существа все равно найдут способ сохранить те надюпанные миллионы голды, как ни крути.

И вообще, забавно что самые кардинальные способы требуют люди, которые уже давно продали своих персонажей на х1 и не играют тут.
    Последний раз редактировалось Рэнкинд; 06.04.2016 в 10:16.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Рэнкинд за это полезное сообщение:

SPace0000 (07.04.2016)

Старожил Аватар для fopx68
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Лучше бы вы не забивали голову админами своими идеями у них и так есть свои.
    В Баг трекере есть темы которые месяцами ждут починки, пускай хотяб их починят.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Полностью согласен, ты чуть ранее описал мою мысль.
    Также думаю все будет аля постик:

Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Ну продолжится этот вайн на форуме нежелю иди даже две,
    Потом все равно привыкните и забудете
    Удаления вещей аля по Septor'ски : чем хуже сразу вайп и все с нуля?) Подумаешь уйдет 40-50% тех, кто тут 9-10 биса одевает и собирает статики, или кто фармит 200к на бг...
    Пы.сы. Чисто мое имхо -
    1.общий аук - неверное решение и с ценами станет хуже как и с крафтом.
    2.Новичкам и ребятам, играющим не круглые сутки, и не фармящим аук через аддоны сильно усложнит заработать себе даже на полетку, а это лишний минус нежели плюс по "привлечению свежего онлайна"
    3.Почему просто не уменьшить % лута эпик вещей с треша цлк, скорость респа травки/руды, эти предметы перерабатываются быстро и их уменьшение и поднимет им цену.
    Чуть подкорректировал) увидел, что в обнове гонки и так пофиксили вроде)
    Последний раз редактировалось SSSacred; 06.04.2016 в 11:02.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    C проданной за 400 голд скрафченой шмотки аукцион забрал 70. Ниже себестоимости реагентов. Поднять цену не представляется возможным: количество продавцов а-ля "ура! я продал" увеличилось в два раза. Прощай Аук! Здравствуй Трейд!
    logon 3x1 PVE Орда

Поблагодарил(а)
    682
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Удаления вещей аля по Septor'ски : чем хуже сразу вайп и все с нуля?) Подумаешь уйдет 40-50% тех, кто тут 9-10 биса одевает и собирает статики, или кто фармит 200к на бг...
    Еп/гп каждую неделю в идеале системой decay режутся на несколько процентов, что приводит к тому, что возникает некий кап их отношения. Никто не уходит из гильдии, спокойно живут с капом.
    У меня бабка соседка, в тамбуре 1.5м на 1.5м постелила 6!!! половичков. Сфотать могу как дома буду. Еле договорился что мы их убираем (свернутые валялись утром). Она сказала "вытряхни и верни мне их". Зачем ей 6 половичков этих б/у в ужасном состоянии 80 летней бабке? Зачем вам 20 ожерелий? 30 призрачных тигров? Я периодически в чате выкидывал голд в конкурсах, его реально столько не нужно. В реальной жизни ты всегда найдешь что купить. Есть у тебя 100 рублей? Можешь купить пачку чая. Есть у тебя 100 000 рублей? Можно собрать компьютер. Есть у тебя 100 000 000 рублей? Можно позволить неплохую квартиру в Москве. Есть 100 000 000 000 рублей? Можно купить классную квартиру в Лондоне с ценой 72000 евро за квадрат, собрать автопарк из люксовых автомобилей и ни в чем себе не отказывать до конца жизни.

Что можно купить за 100 000 голды? Несколько призрачных тигров? Много ожерелий. Что можно купить за 200 000 голды? В 2 раза больше. Что можно купить за 300 000 голды? В 3 раза больше. И так далее.
    Цена маунтов - по-моему потолок цены в игре. Ничего не найдете дороже.
    Последний раз редактировалось Septor; 06.04.2016 в 11:37.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Тоже эта идея не очень нравиться. 15% от стоимости бред. продаю камни по 200 допустим, реально приходит 170 лол.

Говорили что нечем голд из игры выводить, но те кто имеют по капу голды на это все вообще насрать. Даже если они захотят купить петуха, они просто напишут в пм игроку чтобы тот скинул по почте с залогом, в итоге никто ничего не потеряет. Допустим шмотка 100к, 15 к коту в задницу? да легче реально в чат кричать, и потом поз залог высылать.

Сложнее от этого стало крафтерам и тем кто камни продает, хотя реально и дорогие вещи тоже пропадут с аука, но теперь они будут продаваться просто по почте. Это как китайские нелегалы продают вещички за бесценок почтой, у них обычно в 2-3 раза ниже стоимость чем в фирменном магазине.

В то же время те, кто использует недоработки серва со стороны фарма, проблем не испытывают, они будут так же сливать мобов пачками получая вой голд, который как раз и нужно было выводить, и не за счет легальных сделок аукциона.

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя