Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Общий аукцион - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 200
    Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Рэнкинд Посмотреть сообщение
    Стоп, допустим я рядовой ноунейм пвп шер, который бегает пару раз в неделю на бг и накопил за хонор достаточное кол-во камней для себя, для огранки разным альтам(уверен, что таких людей много).
    Делая кв за пару лет я лет я чего-то да и накопил и храню на 19 лвл персе с гильдбанком.

Ты мне предлагаешь сейчас всего этого лишиться и начинать с нуля их собирать, хотя я не торгую, а для себя их собирал?
    Какая гарантия, что через следующие несколько лет у админа вновь не прокнет то, что называется мозгом из-за подстрекательства 5 человек говорящих от лица всех игроков сервера и не будет вайпа ценных вещей?

А все потому, что "дядям с именем" уже скучно стало и они ведут сервер к закрытию теми или иными способами через всякий идиотизм, который прикрывается "улучшением сервера" и который в конце концов снизит онлайн к отметке онлайна на никому не нужном х3 ?

Это при том, что хитрые существа все равно найдут способ сохранить те надюпанные миллионы голды, как ни крути.

И вообще, забавно что самые кардинальные способы требуют люди, которые уже давно продали своих персонажей на х1 и не играют тут.
    Если порезать АБСОЛЮТНО ВСЕМ то у хитрых людей останется гораздо меньше золота на продажу, чем сейчас.

У тебя будет возмещение золотом за каждый камень. Ты сможешь снова купить необходимое количество камней. По их реальным ценам.

Я предлагаю варианты, если у меня появляются какие-то требования - я выдвигаю их в собственных темах. Просто у меня есть собственное мнение, я его высказываю. Это мнение я высказал бы, будь у меня персонаж в игре. Вы можете дальше жить с ауком, сжирающим 15% от суммы сделки. Это не принесет никакого эффекта положительного. Торговцы золотом на нем не торгуют, излишек золота у них вы не выведете. Зато игроки уйдут в трейд, а там можно их кидать на золото при обмене (благо клиент всегда позволял подобное) и затем продавать нуждающимся.

Короче сейчас на благо мошенникам и продавцам голды нововведения.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Тоже эта идея не очень нравиться. 15% от стоимости бред. продаю камни по 200 допустим, реально приходит 170 лол.

Говорили что нечем голд из игры выводить, но те кто имеют по капу голды на это все вообще насрать. Даже если они захотят купить петуха, они просто напишут в пм игроку чтобы тот скинул по почте с залогом, в итоге никто ничего не потеряет. Допустим шмотка 100к, 15 к коту в задницу? да легче реально в чат кричать, и потом поз залог высылать.

Сложнее от этого стало крафтерам и тем кто камни продает, хотя реально и дорогие вещи тоже пропадут с аука, но теперь они будут продаваться просто по почте. Это как китайские нелегалы продают вещички за бесценок почтой, у них обычно в 2-3 раза ниже стоимость чем в фирменном магазине.

В то же время те, кто использует недоработки серва со стороны фарма, проблем не испытывают, они будут так же сливать мобов пачками получая вой голд, который как раз и нужно было выводить, и не за счет легальных сделок аукциона.
    Залогом 10к потолок насколько помню
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, на что надежда у админов. Я могу конечно показать это брату. Он возглавлял отдел экономики на крупном предприятии. Проблема в перенасыщении рынка.
    http://wikiwhat.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%8...B4%D0%BE%D0%B2

Усугубляется все тем, что у некоторых игроков суммы золота выходят за пределы доступного количества персонажу, они хранят миллионы в ГБ.

Зачем миллионы? Если их не на что тратить.

Необходимо произвести масштабные чистки ГБ и персонажей. На персонажа до 10 уровня максимальная сумма - 50г, на персонажа до 20 уровня - 100г, 30 - 200г, 40 - 400г, 50 - 800г, 60 - 1 600г, 70 - 2 000г (откуда у 70 уровня 5к на полетку), 80 - 100 000. Предел на один аккаунт - 200 000г.
    Золото в ГБ отсеять по количеству членов гильдии 80 уровня. 10 человек или менее - 20 000. 20 - 40 000. 30 - 60 000, 40 - 80 000, 50 - 100 000, 60 - 120 000, 70 - 140 000, 80 - 160 000, 90 - 180 000, 100 и выше - 200 000.

Итак, деноминацию провели. Теперь - итемы.
    Ожерелья удаляем неперсональные. За каждое возмещаем игроку ПОСЛЕ снижения золотых запасов по 1000 золота. Камни удаляем все 80 уровня. Ограненные и не только. За каждый камень возмещаем игроку ПОСЛЕ снижения золотых запасов по 80 золота за эпик и по 15г за синий. Остальные неперсональные шмотки 80 уровня фиолетовые удаляем, за каждую возмещаем по 10г аналогично ПОСЛЕ снижения золотых запасов. Если итемы в ГБ - возмещение в ГБ.

Аналогично поступить с ДС и прочим барахлом. Принудительный выкуп по сниженной цене.
    Есть куда их потратить или нету - вопрос уже отдельно каждого, мб я каждому твину покупаю всех петов маунтов или делаю 10 твинов в прикольных трансосборках не особо их качая и одевая - у каждого свой фан, порезав и даже вайпнув всю голду на серве никак не изменит избыток шмота, с которого и начинался вайн о "их дешевизне", тем более при вбросе с 2 ауков(!)....они не подорожают, будет лишь обидно тем, кто столько времени потратил ради "пиксельных" триллионов голда, и не важно, есть ему на что их тратить или он просто на них по вечерам фапает как другие на сашу грей - это не меняет самой ситуации!

- - - Updated - - -

И если ты или твой брат такой тру экономик - лучше обоснуйте "+" и "-" объединение ауков, мне вот лично интересно, это не стеб какой-то, но вот я, не особо подкованный в экономике и лишь по игре судящий в этой ситуации считаю это полным бредом и в итоге скорее всего эпично провальной идеей, усугубляющей ситуацию - а ваше мнение каково?
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

3. 1 пользователь сказал cпасибо SSSacred за это полезное сообщение:

Ispania (06.04.2016)

Поблагодарил(а)
    682
    Так я же и говорю, вслед за голдой удалять итемы! Полностью весь ДС, все камни, все эпики.

Поблагодарил(а)
    150
    Так я же и говорю, вслед за голдой удалять итемы! Полностью весь ДС, все камни, все эпики.
    То есть типо вайпа всего с сохранением только самих персонажей(ачивы маунты профы)??)) Я за)

За это у нас наказывают)

"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    682
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    И если ты или твой брат такой тру экономик - лучше обоснуйте "+" и "-" объединение ауков, мне вот лично интересно, это не стеб какой-то, но вот я, не особо подкованный в экономике и лишь по игре судящий в этой ситуации считаю это полным бредом и в итоге скорее всего эпично провальной идеей, усугубляющей ситуацию - а ваше мнение каково?
    Смотря таки по чью ты сторону.
    Если таки ты хочешь купить шото то таки удобнее. Конкуренция выше, товар дешевле.
    Если ты таки хочешь шото продать - то невыгодно.

Учитывая процент на аукционе цены поднимутся позже. И все оттуда свалят.

Поблагодарил(а)
    150
    То есть типо вайпа всего с сохранением только самих персонажей(ачивы маунты профы)??)) Я за)
    Получается какой-то просто недовайп в понимании самого вайпа)) Чет повторно прочитал и как то ржачно звучит)) недобомж недофармил и недопруфанул про недопроблемы и получили недофарм и недоаук)) Да, да, это я Той, из дупла
    Последний раз редактировалось SSSacred; 06.04.2016 в 12:18.

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    682
    И персонального шмота. Всю неперсоналку цлк удалить с возмещением части стоимости в голде.

Поблагодарил(а)
    150
    И персонального шмота. Всю неперсоналку цлк удалить с возмещением части стоимости в голде.
    С таким онлайном все же не думаю, что нужно что-то удалять, как и тот же лед, просто давно пора сделать др персональным, а то что лежит, хотели бы - давно бы уже продали, обычно это для твинов или просто валяется на забытых ги.

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    больше всего нравится , когда люди не играющие уже на нашем сервере разводят маразм про удаление эпиков и тд ) вам по сути нет дела - умрет сервер или нет ... а удали сейчас хоть 25% голды или эпиков или дса - прощайся с 25% онлайна . сразу . в тот же день .. пвпшеры тут держаться и так на соплях уже , так как пвп мертво - удали сейчас все сбережения в камнях - эти люди уже считай на л1 .. не мутите воду , 15% на аук конечно абсолютно бредовая идея , и голд не вывести так ... весь трейд уже ушел в олчат , куча кидосов и тд

но повторюсь

любой вайп голды - эпиков - или любых ценностей игроков вызовет только ОТТОК ЛЮДЕЙ С СЕРВЕРА . а это никому не нужно .. никто заново не будет фармить себе фул гб эпик камней всей гильдой здесь , люди просто - напросто отвалят на х5 с кроссом и нормальной регой бг-арены , и сделают это там ... забудьте про вайпы , пожалуйста ... тем более , что вы здесь не играете уже

11. 4 пользователей сказали cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

Azema (06.04.2016),Vik7 (06.04.2016),Рэнкинд (06.04.2016),аффтор (06.04.2016)

Поблагодарил(а)
    682
    Ок) но я не понимаю какая ценность в вещах, которые выгоднее всего продавать вендору. Посмотрим во что выльется аук

Старожил Аватар для Рэнкинд
    Поблагодарил(а)
    462
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Septor, какой мне смысл играть дальше, если мои ценности у меня отнимут принудительно и заменят какими-нибудь пустышками?

"Завтра в России будет издан указ:
    Все граждане, у которых есть деньги или недвижимость или автомобили будут подвергнуты изъятию всего выше перечисленного, а возмещено это будет фантиками от конфет и крышечками от ядер колы.
    На чиновников это не распространяется."

Ты понимаешь какой это бред?
    Это то, что ты предлагаешь.

У меня складывается мнение, что Кодекс хочет убить уже этот серв, но при этом с себя вину убрать.
    Последний раз редактировалось Рэнкинд; 06.04.2016 в 13:17.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Мне показалось, или я прочитала что-то про защиту Зоны Торговли под названием Аукцион? Хотелось бы узнать, как Уважаемая Администрация собирается обеспечить честным крафтерам прибыль от профессии? На данный момент совокупная стоимость реагентов превышает стоимость скрафченного изделия даже без учета комиссии. Грабительская комиссия опускает продажу крафта в прямой убыток. Кого и как вы планируете защищать, Уважаемая Администрация?
    logon 3x1 PVE Орда

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя