Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Общий аукцион - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 200
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    да я на старте не понимал проблемы и сейчас не понимаю.
    Ладно еще обсуждать глюки Халиона или механику движения персонажа под Страхом.
    но тема экономики... на ремонт хватает и ладно.
    У нас же не Валютная биржа.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Бесёнка Посмотреть сообщение
    Я об этом и говорила ранее. Бесконечный спрос у НПС практически на любые вещи. И оплата за кв золотом.
    Идея была такая- есть общий пул золота, который используют НПС, при этом каждый день условные 10% от выбранных игроками из пула должны возвращаться. Нельзя продать НПС эпик или хлам, если у него нет денег, чтобы заплатить за товар. В этом случае не будет "вечного печатного станка".
    Можно развить эту идею и дальше, максимально приблизив игру к реальности. Например, персонаж обязан что либо есть в течении определенного игрового периода; эту еду можно либо сделать самому, либо купить у торговца; таким образом персонаж не сможет тратить все свое время лишь на получение из воздуха золота без затрат. Но это уже будет другая игра. ММОРПГ получили в наследство экономическую систему обычных игр. Но в последних к моменту перенасыщения валютой игра уже заканчивается.

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Да что вы заладили про какое-то перенасыщение золотом?
    Нет его.
    То, что мы имеем на данный момент - это перенасыщение товаром.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Вот правильно пишут. Товаров много, они обесценились, поэтому хотелось бы повысить цены на товары. Это можно сделать путем уменьшение притока новых товаров в игру.
    Уникальность 6560

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Есть куда их потратить или нету - вопрос уже отдельно каждого, мб я каждому твину покупаю всех петов маунтов или делаю 10 твинов в прикольных трансосборках не особо их качая и одевая - у каждого свой фан, порезав и даже вайпнув всю голду на серве никак не изменит избыток шмота, с которого и начинался вайн о "их дешевизне", тем более при вбросе с 2 ауков(!)....они не подорожают, будет лишь обидно тем, кто столько времени потратил ради "пиксельных" триллионов голда, и не важно, есть ему на что их тратить или он просто на них по вечерам фапает как другие на сашу грей - это не меняет самой ситуации!
    Вот об этом я и писал, не то стали править фиксами аука и тому подобного - усралась скотинка из норки, а все сбежались на крики и натворили дел.

- - - Updated - - -

Пы.сы. Чисто мое имхо -
    1.общий аук - неверное решение и с ценами станет хуже как и с крафтом.
    2.Новичкам и ребятам, играющим не круглые сутки, и не фармящим аук через аддоны сильно усложнит заработать себе даже на полетку, а это лишний минус нежели плюс по "привлечению свежего онлайна"
    3.Почему просто не уменьшить % лута эпик вещей с треша цлк, скорость респа травки/руды, эти предметы перерабатываются быстро и их уменьшение и поднимет им цену.
    Чуть подкорректировал) увидел, что в обнове гонки и так пофиксили вроде)
    и также апну - прислушайтесь, и подобное писалось еще и ранее, но мы слепы, когда начинаем что-то кому-то доказывать забывая вообще о истине спора.

- - - Updated - - -

И добавлю, конечно, же пока могут зайти на лут любым игроком - нету смысла вообще говорить о балансе цен крафта и просто какого-либо шмота! Вот это бы лучше поправили, а не ломали, что работает нормально.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    229
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    По мне, так реально что давно пора сделать - это уменьшить дроп всяких Водинов, Поножей неявных чар и подобной неперсональной лабуды, которой по пол-стака за один рейд выпадало. Вот эти вещи реально обесценились до неприличия, кое-какие из этих вещей уж выгодней на распыл стало пускать, чем на продажу. Остальное - уже из пальца высосаная проблема. Ну а объединение аукционов вообще полнейший бред, никогад не думал, что сервер может уйти от принципа "Близзлайк" настолько далеко.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    объединение аука - классная вещь. Я например наручи не мог продать за 1500г, сегодня продал за 2000г. Чем больше клиентов тем больше шанс продать.
    Зелья быстроты к-е раньше стоили 200г, ща продаю по 400г - и покупают же.
    А про настои вообще молчу. Не говоря уже о других товарах к-е вообще не было на ауке - продаю по 100г всяко разного и дорого.
    Последний раз редактировалось ixellada; 06.04.2016 в 20:59.

Поблагодарил(а)
    150
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    объединение аука - классная вещь. Я например наручи не мог продать за 1500г, сегодня продал за 2000г. Чем больше клиентов тем больше шанс продать.
    Зелья быстроты к-е раньше стоили 200г, ща продаю по 400г - и покупают же.
    А про настои вообще молчу. Не говоря уже о других товарах к-е вообще не было на ауке - продаю по 100г всяко разного и дорого.
    Ну как и говорилось: повайним, привыкнем, подстроимся) но проблемы обесценивания шмоток это никак не решает)

За это у нас наказывают)

"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Самая дебильная обнова что видел. И какой это ''близлайк''. Есть гоблинский аук - кому нид торговать с противоположной фракцией вперед. Цены поднялись ток из-за повышеной комисии и залога ,который не возращается. А так спроса еще больше и цены бы еще упали. Для тех кто пишет на полном серьезе про вайп голды , вещей и тд - выпейте яду плз, порежте вены или просто умрите от жопного спида. Я годами занимался честным крафтом и вы предлагаете мне смирится, что это все пропадет? Щас и так есть куча бомжей , которым на починку нехватает голды, так что про какой переизбыток грите я хз. Еще задолго до этой обновы почти прекратил юзать аук благодаря вайпам почты и аука при обновах. Потом они дроп ожерелек и книг для начертателя меняют от почти 100% до нулевого , что тоже отбило желание торговать символами(если раньше книга 2к стоила , то щас 50г от силы и изучить фул профу может любой рак) и изучать новые реци для ювы. Я предлагаю администрации нарисовать кучю пони в даларане и что б там было много радуг. А еще в цлк что б пудельки бегали. А на бг ходила Алекстраза в розовых стрингах.... Ну просто раз вы все тупые предложения реализируете, то мб это прокнет.
    P.S. по сути займитесь делом лутше и уберите дыры в игре где люди фармят голд. Часто стыкался фигней когда мне предлагали по 60-80 стаков слитков титановой стали. Или я скупаю в пацана 20 стаков камней , а на след день у него опять выставлено стоко же камней. Слышал недавно гильду с гб в 50лямов голды удалили *честно заработаных*. Вот такими занимайтесь, что дюпали вещи или еще каким-то нечестным образом замутили голд. А так вы убиваете аук , разводете еще больше бомжей и распространяете кидало через трейд.
    P.S.S. Почему нельзя поднять лимит наложки 10к? Или если я хочю продать что то дорогое мне либо боятся кидала либо просирать тучю голды комисией?

10. 4 пользователей сказали cпасибо TheVovanitus за это полезное сообщение:

Biker (06.04.2016),Ispania (07.04.2016),Айдлер (07.04.2016),Рэнкинд (07.04.2016)

Поблагодарил(а)
    150
    Кстати, если купить перса в лк, то ник можно будет сменить или это надо будет дополнительно донатить?

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Кстати, если купить перса в лк, то ник можно будет сменить или это надо будет дополнительно донатить?
    можно сменить без доната

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    По мне, так реально что давно пора сделать - это уменьшить дроп всяких Водинов, Поножей неявных чар и подобной неперсональной лабуды, которой по пол-стака за один рейд выпадало. Вот эти вещи реально обесценились до неприличия, кое-какие из этих вещей уж выгодней на распыл стало пускать, чем на продажу. Остальное - уже из пальца высосаная проблема. Ну а объединение аукционов вообще полнейший бред, никогад не думал, что сервер может уйти от принципа "Близзлайк" настолько далеко.
    Я бы вообще к чертям убрал эти шмоточки со всех ЦЛК, кроме 10-ки об, чтобы новенькие не сильно страдали.
    Ну реально смешно, шмотка, с которой можно ходить, вплоть до 6кгс стоит дешевле, чем ее зачарить...
    Уникальность 6560

13. 1 пользователь сказал cпасибо Уникальность за это полезное сообщение:

0nly (07.04.2016)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    почему во втором случае комиссия 11голд а не 16,5г ?
    перепутал. 10% и 15 местами.
    а так, да. 16,5г, что ещё уменьшит прибыль во втором варианте.

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя