Собственно, играю за комбата. Без сокетов на арп имею 742 арп. Стоит ли гемить арп и менять скорп на череп? Вторая триня чешуя. 13 камней в арп позволят взять 1002. Или проще спекнуться в мути?
Собственно, играю за комбата. Без сокетов на арп имею 742 арп. Стоит ли гемить арп и менять скорп на череп? Вторая триня чешуя. 13 камней в арп позволят взять 1002. Или проще спекнуться в мути?
А стоит ли менять скорп на череп? Просто прок от чешуи и черепа в одно время срабатывает и длится 15 секунд, в отличие от 10сек скорпа.
Благодарю. До выбивания воля бегаю со скорпом, там достану шею с синдры и руки с гниля, должно выйти 1000+ пассивного.
абузь череп, не слушай умников который дрочат на сбор арп в убыток остальным статам.
Череп в приоритете выше был всегда и будет.
Если будет понятный скрин твоего шмота даже скажу на сколько он будет профитней.
- - - Updated - - -
у милика есть и другие статы которые апают ему физ урон+урон от ядов которого ~35% от общего дпс, и по профиту выше чем арп в начальном периоде.
- - - Updated - - -
не советую, мутик в рейде бесполезен и при правильном подборе шмота комбат не уступает мутику, мутик просто менее чувствительный до ошибок и более легкий.
Последний раз редактировалось NXZ; 09.04.2016 в 12:30.
и даже когда кап будет наоборот не будет. Перевес в пользу раптуры. Но незначительный.
на чем основано? Ты считал?
Прок скорпа ждать будешь на каждую чреду?
Прок скорпа раз в 40 секунд на 10 секунд. В эти 10 секунд весь физический урон увеличиться на ~18%. + Заблокирует возможность одевать дальше шмот с арп.
Прок черепа раз в 45 секунд на 15 секунд на 1100ап. Апнет дамаг всего физического урона, урона от рваной раны и урона от ядов. На сколько? У каждой атаки свой % от ап. Считать долго и муторно. Еще раньше 2010года придумали прогу которая это все считает.
А ты тут взял и от балды мне указал что да как.
Мне тут утверждали что и триня за фрост баджи хуже чем скорп и знамя. "Почему?" я спросил. Мне ответили "Патамушта там есть арп".
- - - Updated - - -
у комбата есть 3кд которые юзать желательно с умом а не по кд. Мутик более статичный и все за чем ему в основном надо следить это баф раз в минуту.
Комбат: Кд/аптайм адреналина, кд под чреду, кд/аптаймы шквала, аптайм рваной раны, мясорубки.
Мутик: кд хладнокровия под эвеоном, аптайм бафа.
Я уже не уделяю тонкостям и общему между спеками типа кд потов, ваниша, кп и тп.
Разница думаю есть хоть и небольшая.
Патамушта хаста убога как стат. И пофиг на статичный ап с трини.
Чем считали? С проком скорпа должен быть кап чтобы его хоть как то оправдать. Яд и рана суммарно 20-25% дамага наносят остальное чисто физика на которую влияет арп. И комбат не мутик у которого с каждой тычки прок яда. Мне вот интересно как на 2 проке апа будете искать судорожно 5 кп чтобы повесить рапчу.
Только если она кританет всеми тиками, что очень маловероятно.