Перво-наперво (для тех, кто в бронированном танке =)
Для того, чтобы аддон заработал,
во-первых, его папку надо поместить в папку AddOns, которая находится в папке Interface в папке игры.
Во-вторых, нужно вставить в папку аддона скачанный .lua файл и переименовать его в Sequences.lua,
в третьих, открыть файл Sequences.lua, скопировать название интересующего нас макроса (например: есть макрос
Sequences['RetS'] = {
...
}
где
RetS - это название макроса), потом в игре создать новый макрос со скопированным ранее именем и поместить значок получившегося макроса на панель команд.
Прочие полезные советы:
1) Изменять файл Sequences.lua рекомендую текстовым редактором, сохраняющим кодировку текста (UTF-8), например,
Notepad++
2) НЕ КОПИРУЙТЕ НАЗВАНИЯ СКИЛЛОВ ИЗ КЛИЕНТА ВОВ!!! Именно из-за этого у меня пару раз не срослось с этим аддоном xDD Можно вводить вручную, можно копировать с
Вовхэда. И да, кстати, названия скиллов в макросах должны
точно соответствовать названиям в игре!
3) Если будете изменять файл sequences.lua во время игры, то для применения изменений нужно не только сохранить сам файл, но и перезагрузить интерфейс Вов командой /reload или при помощи аддонов (я делаю это правой кнопкой мыши по иконке аддона Looter =)
4) Макросы из приложенного .lua файла скорее всего у вас не заработают сразу, потому что в них будут спеллы, которых у Вас нет! Проверьте наличие всех способностей, указанных в макросе, лишние удалите и всё заработает! (Кстати, не спрашивайте откуда у него почти в каждом макросе "Blood Fury" - орком, видать, играет =)
5) Советую ознакомиться с
Гайдом по макросам - мощная штука, даёт толчок к творчеству =) я, например, после его прочтения узнал о назначении параметра channeling, что помогло мне в написании макроса для монаха-хила =)
И кстааатииии =DDD Советую также ознакомиться вот с этой статьёй:
Только скролл! Только хардкор![свернуть]