Почему псевдопроблема x1 мира до сих пор гребет тех, кто уже свалил? Идете "улучшайте" свой мир, ненадо гадить в том месте, которое вас больше не интересует.
Действительный вариант, которым рано или поздно закончится, это забить и не трогать. Вопрос в том, сколько всего перепортят, пока до него дойдут. Вы не сможете сделать здесь риаллайф экономику, да и ненужна она. Причин валом. Еда, рождаемость и тд. Главная - ТУТ НЕЛЬЗЯ УМЕРЕТЬ. Люди приходят сюда чтоб поиграть в ту игру, в которую они играли раньше на офе, а не прийти, и увидеть кастомное хз его знает что. Вы б еще за переделку клиента взялись, если б исходники вам кто-то дал. Ненужно пытатся сделать из этого абсолютно другую игру. В нее играют именно потому, что вов. Потому что 3.3.5. Экономика была, и достаточно стабильная. С того уровня никуда она б особо не двигалась. Бывают незначительные индивидуальные колебания цен на ожерельки, книги и кальцедоний в зависимости от правок шансов дропа, но они ни на что другое особо не влияют. Поднятый вайн, высосаный с пальца, ничем, кроме зависти нищеброда или отсутствия мозга, обьяснить нельзя. По поводу срезки проф, во имя святого гов.. блага - бред полнейший. У многих профы чисто для внутреннего удовлетворения (колекционирование рецептов и тд). Говорю как владелец четырех фулпрофных персов. Профы иметь хочу и рад, а пользуюсь все равно ауком, так как фармить реги не хочу, а покупать скрафченые вещи дешевле, чем реагенты (во всяком случае до апдейта было так). При срезе проф уйдет нехилая часть онлайна(больше, чем когда срезали активность всех проф). Потеряете значительную часть потенциального доната.
Бот для ретрика
http://s1.developerslife.ru/public/i...dbd2376d2f.gif
Когда я пришел в 2009 году на сервер ожерелье стоило 350г, книга изучения символов не помню цену, позднее она была по 2к, потертая рукоять около 12к. НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ колебания?
Проблема в том, что регулярно обнаруживаются дыры, где игроки берут дефицитный итем в больших количествах. Проблема в том, что любое дно ходит в цлк. Проблема в том, что на сервере ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ количество золота в руках вендоров.
Вспомним накидки с сокетами, которые давались нахаляву. Их стоимость поднялась выше 200 000г в момент, когда обнаружился их дефицит. Пока Вася будет знать, что выбитые поножи 264лвл на ауке продаются в 30 экземлярах за 20г - он будет их распылять. Создайте дефицит, уберите их из игры - когда спрос превысит предложение цена их вырастет.
Убрать из игры, снизить процент выпадения. Чтобы падало не с каждого паучка в цлк, а с собак к примеру лишь. Повысить цену ремонта. Сделать смену активных профессий платной.
А можно просто сидеть и надеяться что дальше жить станет веселее. Выбор за вами
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Ты назвал 3 товара, из овер 800, что есть на ауке. Да, незначительные. Меняли шанс дропа на эти конкретные айтемы - менялась цена на эти конкретные айтемы. На остальные товары это никак не повлияло.
у вендоров неограниченый запас золота. Иди грабь корованы и обьявляй войну неписям.
Насколько помню, только каким-то мис циркулям. У остальных олдфагов она просто осталась с лучших времен.
По твоей версии стоит вобще сделать рейты дропа х0.01 .То, что ты уберешь эпик с треша цлк не поменяет ровным счетом ничего. А играть с дробными рейтами лута никто не пойдет.
Может просто поищешь себе сервак с рисовками, любитель кастомного вова? К твоему сведенью, они самые недолговечные...
Ну уж точно не печальнее. Я выбираю тебя, Пикачу.
Бот для ретрика
Рэнкинд (07.04.2016)
вы в дебри лезете, ответ прост "создать искусственный дефицит. Снизить дроп всех фиолетовых шмоток с треша на 80%. Шмот, который падает с боссов "персональный при надевании" сделать "персональным при получении. Снизить шанс дропа любой ткани с мобов на 70%. Кол-во добываемой руды сделать не от 1-3 а чисто 1 руда, так же сделать с травой и кожей. Шанс дропа ДС снизить на 70%. Снизить шанс дропа на 70% любого неперсонального шмота. Снизить дроп рукояти на 80%. Таким образом мы избавимся от переизбытка мусора на аукционе.
А то что ваши там проценты на ауке, сделать ремонт перелёт дороже- это всё чушь
Ну вот откуда ж вы вылазите? По тексту даже комментировать нечего, эту глупость повторило не одно существо. Хотя бы прочтите тему, а не первое сообщение топикстартера.
А по факту, что лично вас не устраивало до апдейта? Задайте себе этот вопрос. А потом ещё раз его задайте, спустя некоторое время, и спустя еще несколько гениальных "оптимизаций" экономического процесса.
Последний раз редактировалось Bushwhacker; 07.04.2016 в 16:08.
Бот для ретрика
Сейчас в целом понаблюдаем за ситуацией на аукционе, всегда можно внести ряд поправок
как бы вы же первые начали ныть на форуме, что у нас экономика плохая и накидали кучу своих тупорылых идей. Ваши кореша их облайкали, но в итоге недовольными всё равно ОСТАЛИСЬ ВЫ. ВЫ же начали обсирать обнову и плакаться по 15%. И ЛИШЬ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО в эту тему зашло 3-4 человека и применяя экономические и математические знания написали что да как, и как было бы эффективней.
А в итоге: ВЫ, кто подняли вопрос экономики сервера, попросили, остались не довольными результатом.
- - - Updated - - -
меня всё устраивало и мне как то было пофигу что где и почём продаётся, кто где и как обесценился.
- - - Updated - - -
Это вам не нравится, то вам не нравится, да вам всё не нравится. Вам всегда что то не нравится и чем то не довольны. Боже как же хорошо что я не вхожу в состав гмов. Удивляюсь как они ещё таких на**й не послали
Septor (08.04.2016)