У меня такой вот вопрос. Я понимаю что это вопрос глупый, но все же. Можно ли как нибудь заблокировать акк или перса на время через ЛК? И если я заблокирую его (акк или перса) то будет ли он удален через указанный в правилах период?
У меня такой вот вопрос. Я понимаю что это вопрос глупый, но все же. Можно ли как нибудь заблокировать акк или перса на время через ЛК? И если я заблокирую его (акк или перса) то будет ли он удален через указанный в правилах период?
заморозь акк,в лк есть такая функция
блокируете его заморозкой на время, которое вам нужно.
Спустя 2 месяцев после снятия заморозки, только тогда он будет выставлен на аукцион.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Спасибо за предоставленную информацию. Но вот какой вопрос навязывается. ГМ, вы сказали после 2-х месяцев после снятия заморозки акк на аукцион будет выставлен. Т.е. я могу на свое усмотрение поставить время, ну предположим полгода, и за это время с ним ничего не будет?
И еще, каким именно образом можно в ЛК заморозить акк? Я прос ни разу не пользовался этим)