Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по влияние вторичных характеристик на дпс.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Вопрос по влияние вторичных характеристик на дпс.

Доброго всем дня!

подскажите пжлст можно ли прикинуть соотношение при котором прирост основной харки будет лучше прироста вторичной харки?
    поясню на примере авара, вот есть у него приоритеты: Сила > Критический удар > Множественная атака > Искусность > Универсальность > Скорость
    то есть как бы сила превыше всего, НО ведь есть какие то определенные значения (на предмете) крита и многократки, взять которые будет профитней силы?
    можно ли как то сказать, что (для примера) 10 силы = 100 крита или многократки?
    и, например, 620й шмот с рарника лучше в ПВЕ чем 660й 2 сезона арены
    вот например соратники притащили 2 шмотки, одна 645я с вторичкой крит и многократка, а вторая 651я с скоростью и искусностью. Понятно, что эти лишнии 6 силы и скор+искус не покрывают потерю крита+многократки

вообщем, мысль вопроса понятна?:)

P.S.: А то получается, что сейчас в 660й шмот 2го сезона одеться очень просто/быстро. И рарников 620х фармить нет смысла.

Старожил Аватар для Tralfars
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    660 и 655>620; 620,630,640 смотри на статы; 665,655,640 смотри на статы, 685>655; 685,670 смотри статы, 655,670 смотри статы.

Эксперт Аватар для delink
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    рарников 620 никогда небыло смысла фамить, так для справки...

по делу: если разница до 10илвл в шмоте то смотриш уже на вторичные статы, если разница 10+илвл то одевай ту что старше лвл....

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от delink Посмотреть сообщение
    рарников 620 никогда небыло смысла фамить, так для справки...

по делу: если разница до 10илвл в шмоте то смотриш уже на вторичные статы, если разница 10+илвл то одевай ту что старше лвл....
    твой совет может оказаться фатальным в наносимом дпсе для таких классов как шп,лок,рог, или хпсе - дц

Поблагодарил(а)
    1
    ну совет подрозумивает что игрок не настолько глуп что оденет на рогу шмотку с бонусом брони+верса)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    то есть текущая арена за ОЧ, которая 660я лучше дпс чем 640йкрафт?
    и пофиг какие вторички?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tralfars Посмотреть сообщение
    660 и 655>620; 620,630,640 смотри на статы; 665,655,640 смотри на статы, 685>655; 685,670 смотри статы, 655,670 смотри статы.
    а вот что значит смотри статы?
    беру того же авара... есть 640й крафт с многократкой и критом
    и есть 665й бое с, например, искусность многократка

что лучше?

должна же быть какая то универсальная формула рассчета дпс в зависимости от первич и вторич статов

например на Кате я знал, что прирост силы на 0,5% равен примерно приросту крита на 1% (при наличии капов меткости/мастерства)
    а тут как то такое же можно прикинуть? типа лучше 10 силы и по 100 универ и искус - чем просто по 100 многкратки и крита

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от toros Посмотреть сообщение
    и пофиг какие вторички?

- - - Updated - - -

что лучше?

должна же быть какая то универсальная формула рассчета дпс в зависимости от первич и вторич статов

например на Кате я знал, что прирост силы на 0,5% равен примерно приросту крита на 1% (при наличии капов меткости/мастерства)
    а тут как то такое же можно прикинуть? типа лучше 10 силы и по 100 универ и искус - чем просто по 100 многкратки и крита
    640 многократка крит
    Последний раз редактировалось Tralfars; 08.04.2016 в 08:42.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от toros Посмотреть сообщение
    и пофиг какие вторички?

- - - Updated - - -

что лучше?

а что мешает посмотреть вес характеристик на свой класс/спек и подсчитать самому?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    можно, но это достаточно сложно
    например сила: я пока точно не уловил на сколько точно увелич дамаг при увеличении силы... в автоатаках оно одно, влияние силы в спецударах иное (как мне кажется). Плюс в рейде на нее будут действовать доп апы от разных классов - что увеличит ее ценность.
    например многократка: увеличение урона по 3м спецспособностям. то есть нужно рассчитать какой % урона от общего наносится этими спецспособностями и перемножить.
    с критом и универсом более менее все ясно. а вот скорость которая самая неважная - но все равно увеличивает колво автоатак, а значит дает прирост ярости и соот-но прирост колва дамага

в общем это достаточно сложно, и может кто знает формулу рассчета (она же точно есть, но пока не могу в инете найти)

Поблагодарил(а)
    1
    660пвп одевай и пару шмоток можно с аука прикупить если статы прям намного лучше (обе статы) и топай к маникам))) лупиш часа 2-3, у тебя вырастают руки и бегиш в рейд, ну и там уже меняеш пвп мусор на т17

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Автор.
    Качаешь аддон stat-weight-score.
    Заходишь на http://www.askmrrobot.com/wow/player , создаешь персонажа нужного класса и с нужным спеком.
    Импортируешь данные в аддон. И он тебе сам рассчитает какая из шмоток лучше.
    Если не понятно смотри видео https://www.youtube.com/watch?v=EBugolfTib8

12. 1 пользователь сказал cпасибо Zixsi за это полезное сообщение:

toros (08.04.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    660пвп одевай и пару шмоток можно с аука прикупить если статы прям намного лучше (обе статы) и топай к маникам))) лупиш часа 2-3, у тебя вырастают руки и бегиш в рейд, ну и там уже меняеш пвп мусор на т17
    это все примерные рассуждения, которые не подкреплены фактами... например, что такое: "прикупить если статы прям намного лучше (обе статы)"... намного это на сколько?
    я ж ищу более точную инфу по типу: "10 силы лучше 100 крита, но хуже 110 крита"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zixsi Посмотреть сообщение
    Автор.
    Качаешь аддон stat-weight-score.
    Заходишь на http://www.askmrrobot.com/wow/player , создаешь персонажа нужного класса и с нужным спеком.
    Импортируешь данные в аддон. И он тебе сам рассчитает какая из шмоток лучше.
    Если не понятно смотри видео https://www.youtube.com/watch?v=EBugolfTib8
    аддон у меня Dugi Guides считает какая вещь лучше, но не всегда для меня очевиден его выбор

а вот за ссылку на робота СПАСИБО, так как там как раз показаны веса статов для каждой профы... будем почитать

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права