Руки прочь от АУКа!!!
У меня клиентская база увеличилась в 2 раза!
Оставить Аук как есть - совмещенной алые+орда.
Руки прочь от АУКа!!!
У меня клиентская база увеличилась в 2 раза!
Оставить Аук как есть - совмещенной алые+орда.
А у меня увеличилось число конкурентов в разы. И приходится снижать цену на крафт все меньше и меньше. И это не снижение не окупается мнимым увеличением сбыта за счет слияния - все таки тех, кто продает товар, в разы больше, чем тех кто его покупает. Уже близок порог, когда она упрется даже не в предельные издержки, а в цену, при которая вся ожидаемая прибыль просто сводится в ноль комиссией аукциона. После этого я и многие другие крафтеры будут вынуждены либо искать другие способы реализации товара (алчат, почта и т.д.), либо менять профиль производства. На ауке останутся лишь те, кто действительно выигрывает от слияния - дюперы. Они могут снижать свою цену как угодно низко, поскольку себестоимость их равна 0. И им только на руку, что продать свой дюп можно большему кол-ву игроков.
Frommatrix (08.04.2016),Ispania (08.04.2016),Septor (08.04.2016),Рэнкинд (08.04.2016)
Насколько я понял - имеется ввиду http://ru.wowhead.com/item=49908?
Проходили уже. До того, как его сделали персональным, он стоил 1,5 - 2,2к голд. После разперсоналивания игроки, которые заходят только для рейдов, и у которых на ремонт даже денег нет, его стали сливать тоннами. Цена до 100 голд падала. И с тех пор мы имееем такую цену на него.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Зороастр
есть простой выход - делать ставку не на дорогие, а на дешевые товары, и брать не ценой а количеством - так быстрее и больше товаров продаеш, и получаеш больше прибыли.
А если ставиш товар по 25к, то конеш продать труднее, да и конкуренты не дадут.
Я свои по 110-300г продаю всяко разного.
Есть еще пара фишек по маркетингу о к-х я догадался, когда где то за полторы недели заработал ~100к (правда не на лич кинге а на Панде), но я о них не расскажу, ибо раскрывать секреты и плодить конкуренцию ^_^
[и вообще, надо бы поставить аукционера в Даларан, в центре, было бы збс]
Последний раз редактировалось ixellada; 08.04.2016 в 10:14.
http://wowroad.info/?npc=35594 http://wowroad.info/?npc=35607 не, не слышал :3
Скрытый текст
ну в этом и прикол. хочешь аук в даларане обучись инженерке.
цена его упала так сильно не из-за слива тоннами, я играл в это время и прекрасно помню врывы на ауке тоннами дюпа, хотя судя по сколько камушков и с коль низкими ценами сейчас временами выпрыгивают от 1-2 ников, при том почти все виды ресурса(камни трава руда), то видимо дюп никуда не делся особо.
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Ну кого вы учите то. Я торгую зельями - у них наибольшая оборачиваемость на рынке товаров (т.е. более быстрые сроки реализации). Постоянный спрос. Специализация на зельях - приятно чувствовать себя дюпером. Но и тут конкуренция и так была нелегкой - порой приходилось даже брать под свой контроль рынок травы-реагентов, чтобы заставить конкурентов выпилиться с аукциона. И цена на 1 банку бывало превышала себестоимость всего на несколько голдов. А теперь ситуация, описанная мною выше.
Выдающаяся по своей тупой самонадеянности обнова.
Фиг ли там у "Близзов" сидели целые аналитические отделы (и не только программеров -- но и дипломированных экономистов, в первую очередь) -- корпели над просчетами и балансом аука. Идиоты, да)) Модели строили, прогнозировали чего-то. Потом тестили и переделывали. Снова тестили и снова переделывали.
Ну тупы-ы-ы-ые! Нет бы пригласить админов этого сайта -- оппа! -- и аук в полном порядке! С великолепным % залога, который просто вдребезги разносит весь смысл торговли любым шмотом и крафтом. Остается разве что рецептами барыжить.
Предлагаю выдвинуть инициаторов данного незаурядного по своему IQ улучшения на какую-нибуь должность в правительстве. Судя по ситуации в пост-советских экономиках -- в комитетах и министерствах такие и нужны. Активные, энергичные и совершенно ту... необразованные.
аука межфракционного не было в оргри и шторме, так или нет?
но тут сама суть не в этом: почти все барыги выйдут на "ручную торговлю", а Администрация сразу же отказалась от защиты в данном аспекте.
получается вынуждение работать с ауком, который никому не выгоден.
легче фармить траву/руду, чо там ещё есть и тупо продавать по почте проверенным людям. Профит? Да!
Неудобности есть? Да! НО! Эти неудобности намного лучше, нежели переплачивать за аук.