Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аукцион - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 83

Тема: Аукцион

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    По поводу аукциона действительно неловко вышло, то же самое только в профиль. Объединение сделали правильно, только депозиты и налоги тоже надо привести к обычным а не межфракционным, а то и уменьшить. Все залоги можно регулировать независимо от клиента, в отличае от того что писал Верона, на некоторых серверах сделано давно такое дело.

Во-вторых вы хоть и администрация, но не пойму зачем вы с этим скайсингером возитесь, я лично не общался с ним в игре но из деятельноси на форуме очевидно же, что это такое и на что его давно следует посадить, или вы боитесь даже трехметровой палкой тронуть чтоб еще сильнее не завоняло? или у вас уже восприятие от общения со школьниками деформировалось, у которых оскорблениями считаются только мат и про маму? а если про маму и мата нет - значит не оскорбляет? забанили бы давно и делу венец.

Старожил Аватар для Skystinger
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Quantum Посмотреть сообщение
    По поводу аукциона действительно неловко вышло, то же самое только в профиль. Объединение сделали правильно, только депозиты и налоги тоже надо привести к обычным а не межфракционным, а то и уменьшить. Все залоги можно регулировать независимо от клиента, в отличае от того что писал Верона, на некоторых серверах сделано давно такое дело.

Во-вторых вы хоть и администрация, но не пойму зачем вы с этим скайсингером возитесь, я лично не общался с ним в игре но из деятельноси на форуме очевидно же, что это такое и на что его давно следует посадить, или вы боитесь даже трехметровой палкой тронуть чтоб еще сильнее не завоняло? или у вас уже восприятие от общения со школьниками деформировалось, у которых оскорблениями считаются только мат и про маму? а если про маму и мата нет - значит не оскорбляет? забанили бы давно и делу венец.
    Да вы так правы, только онлайн уже 400...
    Только вот на начало апреля онлайн был 1200 ...
    Последний раз редактировалось Skystinger; 08.04.2016 в 14:35.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    В нашей группе вконтакте: http://vk.com/logon3 создан опрос по поводу аукциона. Поучаствуйте!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Skystinger (09.04.2016)

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    В нашей группе вконтакте: http://vk.com/logon3 создан опрос по поводу аукциона. Поучаствуйте!
    Очень признателен, Большое спасибо!
    Проголосовал "вернуть как было"
    Субъективное мнение что аукцион должен быть раздельным =)
    Последний раз редактировалось Skystinger; 09.04.2016 в 03:56.

Поблагодарил(а)
    20
    я думаю не только меня мучает вопрос "когда вернут аукцион?" Голосование вроде бы прошло успешно http://vk.com/logon3?w=poll-2124701_45550
    как мне кажется из проголосовавших можно сделать вывод что лучше вернуть всё как раньше чем что то менять, конечно могу ошибаться.
    Начали с 15000 итемов сегодня их 7800 вот скрин как бы (340 моих итемов на ауке...)
    WoWScrnShot_041516_090615.jpg

Новичок Аватар для Внезапныйлось
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Не знаю, лично мне эта обнова понравилась (без сарказма).
    Охота на лосей закрыта...навсегда.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Для реалма с низким онлайном единый аук полезен.

Не помешали бы и некоторые другие меры.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Внезапныйлось Посмотреть сообщение
    Не знаю, лично мне эта обнова понравилась (без сарказма).
    Ну точно! Суббота онлайн 200... Показывает как много у вас единомышленников...

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Для реалма с низким онлайном единый аук полезен.

Не помешали бы и некоторые другие меры.
    Судя по упавшему в 6 раз предложению на аукционе многие так не считают. Судя по упавшему значительно онлайну после изменения с аукционом, многие так не считают. Судя по самому большому спросу на патч Лич кинга люди которые сюда идут играть хотят что бы всё было так как было на личе!
    Уважаемый вы когда говорите... Вы основываетесь на какие-то факты? Или просто так решили написать ?

P.s не надо начинать рассказывать про трансмогрификации и дополнительное кд на инсты лича. Трансмогрификация не влияет на игровой процесс а только заставляет дольше сидеть около компьютера и как результат повышает онлайн. А у инстов лича с дополнительным кд по сути такая же функция!

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Аналитик конечно из вас интересный, всё у вас ведёт к оттоку игроков Во-первых, начнём с того, что спрос рождает предложение и постом выше написали это, что будут покупать предметы нужные рынку, а не забивать хламом аукцион. Во-вторых, да, риски есть всегда, это же аукцион, а не барахолка. В-третьих, ощутимое снижение лотов на аукционе не заметили, ботов баним, как банили.
    В-четвёртых, фича и решение о том, что мы будем контролировать только конкретный сектор торговли косвенно связаны, нам теперь не зачем следить сразу и за тем, и за другим, когда мы можем направлять всё через "защищённый торговый поток", а выбор оставлять игрокам, продать с рук или через аукцион.
    Мы не пошли на жёсткие меры, к примеру, отключение обмена между персонажами и отправкой предметов по почте, как в Black Desert, но это действительно эффективные методы.
    Сейчас мы в целом наблюдаем за ситуацией, смотрим динамику аукциона, проводим мониторинг, нужно время, чтоб в целом оценить ситуацию, а не за один день.
    Уважаемый Кодек, я думаю спад уже заметен и игроков и лотов! Верните пож-а всё как было!
    Последний раз редактировалось Skystinger; 16.04.2016 в 08:50.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    а я не понял че там с ауком не нравится.
    Я раньше помню перекидывал с одной фракции на другую через бутибей.
    Приходилось лететь минут пять. Потом портаться обратно.
    Ну так лениво ей-богу.
    Щас же красотища одна.

Ставки залога высокие ? ну-да. редкопокупаемые итемы ставить регулярно на аук смысла нет.
    А с учетом низкого онлайна даже ставить раз в неделю - мало шансов что зайдет кто-то
    кому эта редкая вещь нужна - в топку ее.

Большой процент за услуги ? ну-да. дорогие вещи вообще нет смысла через аук толкать.
    луче в олчат покричать. Вторая фракция не слышит конечно, но на это и не рассчитывали.

Что еще.. что еще..
    Ах да. конкуренты на рынке. раньше я один продавал рецы с ульды. А теперь нас двое.
    И я цены опускать не собираюсь. Пусть его подешевле купят, мои подороже тоже уйдут.
    Не проблема имхо..

Так в чем тут у нас недовольство ?

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    Можете считать, что у меня личная неприязнь к автору темы. Он прекрасно знает, почему.
    Я открыт к конструктивному диалогу, но не к фразочкам аля "админестрация уг" и т.п.
    2. Обязанности Модератора

Ставить общественные интересы выше личных.
    Сохранять объективность и беспристрастность при оценке любой ситуации в игре.
    Уважать мнение каждого.

Ознакомьтесь пожалуйста с правилами по ссылке http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4552273.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    424
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    2. Обязанности Модератора

Ставить общественные интересы выше личных.
    Сохранять объективность и беспристрастность при оценке любой ситуации в игре.
    Уважать мнение каждого.

Ознакомьтесь пожалуйста с правилами по ссылке http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4552273.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Rial за это полезное сообщение:

Septor (19.04.2016)

Поблагодарил(а)
    20
    Kodekc хотелось бы услышать ваш ответ!

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя