Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Искатель ветра. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 50
    Старожил Аватар для Hancock93
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    после обновы делали ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну что там??? пофиксили или нет кв??
    а то не хочу второй раз просадить реги WoWScrnShot_033116_112450.jpgWoWScrnShot_033116_112456.jpgWoWScrnShot_033116_113252.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    расслабьте булки и донатьте, на нас ложили болт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    странно на х15-20 согильдиец недавно сделал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от твойКЭП Посмотреть сообщение
    странно на х15-20 согильдиец недавно сделал
    гонишь ты. не мог он сделать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от zigapal Посмотреть сообщение
    гонишь ты. не мог он сделать
    завтра заскриню ачиву. я сам кстате был удивлён.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    1. Да, перс который первый раз проходит квест и "не накосячил" по всем вопросам что обсуждалось лутает нормально, уже проверено.
    2. Те кто "накосячили" в первый раз, имеют баг, и им уже не помочь.
    3. И не надо смотреть на второй квест для вызова после сдачи первого (сдали, моб отсуммонился, бегите убивать, у вас ровно 1800000 секунд для этого), он только для тех кто "пока пил чай, моба призываемого ктото нахлобучил" либо "был в рейде/бил не я лута не получил", но это повторю, только после обновления уже поможет всем, остальным нет (п2).

p.s: Чтобы визуально отличить первый и второй (повторяемый) квест повторяемый не имеет перевода вообще, и идет только после первого, в остальном они единтичны, также призывает моба (его можно выполнять бесконечно).

И еще одно важное дополнение, если вы сдали квест и вызвали моба, но его начал бить другой игрок к примеру, то лут не получит никто из вас.
    И еще, лут как был в призываемом боссе так и есть, все возможные косяки тем у кого не было лута я расписывал не раз, но это только те кто честно отписал что случилось, может у когото еще чтото забагалось в процессе но об этом умолчали, тут я угадать не могу. Тему пока открыл, для тех кто хочет помочь остальным кто еще не проходил этот квест отписав как можно еще забагать и остаться без лута.

Только не флудите, иначе закрою.
    Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 11.04.2016 в 10:55.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    1. Да, перс который первый раз проходит квест и "не накосячил" по всем вопросам что обсуждалось лутает нормально, уже проверено.
    3. И не надо смотреть на второй квест для вызова после сдачи первого (сдали, моб отсуммонился, бегите убивать, у вас ровно 1800000 секунд для этого), он только для тех кто "пока пил чай, моба призываемого ктото нахлобучил" либо "был в рейде/бил не я лута не получил", но это повторю, только после обновления уже поможет всем, остальным нет (п2).

p.s: Чтобы визуально отличить первый и второй (повторяемый) квест повторяемый не имеет перевода вообще, и идет только после первого, в остальном они единтичны, также призывает моба (его можно выполнять бесконечно).

И еще одно важное дополнение, если вы сдали квест и вызвали моба, но его начал бить другой игрок к примеру, то лут не получит никто из вас.
    И еще, лут как был в призываемом боссе так и есть, все возможные косяки тем у кого не было лута я расписывал не раз, но это только те кто честно отписал что случилось, может у когото еще чтото забагалось в процессе но об этом умолчали, тут я угадать не могу. Тему пока открыл, для тех кто хочет помочь остальным кто еще не проходил этот квест отписав как можно еще забагать и остаться без лута.

Только не флудите, иначе закрою.
    Мне писала девченка она со второго раза только лут увидела , вы же говорите что если в первый раз накосячил второй раз непоможет

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Мне писала девченка она со второго раза только лут увидела , вы же говорите что если в первый раз накосячил второй раз непоможет
    Пропустил слово "возможно", яж не все знаю как и у кого что багнулось. Сегодня отписал один что "бил в группе" и остался без лута, тут в любом случае вариантов нет, кроме как собирать реагенты и сдавать дейлик. Главное повторю не обращайте внимания что после сдачи повторного квеста тутже над мобом возникнет знак вопроса для сдачи, т.к. это дейлик, сдали квест - моб призвался - идите убивать, если чтото пошло не так у вас есть всегда возможность повторить квест.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Пропустил слово "возможно", яж не все знаю как и у кого что багнулось. Сегодня отписал один что "бил в группе" и остался без лута, тут в любом случае вариантов нет, кроме как собирать реагенты и сдавать дейлик. Главное повторю не обращайте внимания что после сдачи повторного квеста тутже над мобом возникнет знак вопроса для сдачи, т.к. это дейлик, сдали квест - моб призвался - идите убивать, если чтото пошло не так у вас есть всегда возможность повторить квест.
    я еще раз попробую наформлю ингру) если и в тот раз будет такая шляпа повторять уже смысла нету неделями сидеть фармить руду заколёбует

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1. Да, перс который первый раз проходит квест и "не накосячил" лутает нормально, уже проверено.
    Я, к примеру, ни в рейде небыл, ни игроков по соседству не наблюдал, что могли бы спулить босса, но все же лут не получил. Мистический "косяк".

Старожил Аватар для Hancock93
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от твойКЭП Посмотреть сообщение
    завтра заскриню ачиву. я сам кстате был удивлён.

где скрин ?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя