Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс "Весна"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Cool

___Весна - время года, в которое министерство благонадежности втрое увеличивает дозу препарата "П5", обязательного к ежедневному применению. Кроме того, многократно усиливается контроль по применению данного, хм, лекарства...
    "П5" - универсальная вакцина, венец научной мысли в области биоинженерии, а также спасение всего рода человеческого.
    ___Так эту дрянь описывает правительство. На деле же это всего лишь смесь транквилизаторов, практически полностью подавляющая основные инстинкты... На первой неделе применения нередки случаи ******а, связанные с глубочайшей депрессией, вызванной препаратом. На вторую неделю пациент становится похожим на овощ. Но на третью неделю... На третью неделю человека наполняет огромное "счастье": на лице всегда широченная улыбка, как говорится, до ушей, словно на постере американской рекламы позапрошлого века. Зрачки пациента всегда расширены. А в мыслях… В мыслях только пропаганда министерства благонадежности, обязательная к просмотру. Поговаривают, что в ближайшем будущем эта дрянь будет вводиться и эмбрионам. Интересно, сколько из этих бедолаг покончит с собой еще до рождения...
    ___Однако, Весна. Мы начали с неё. Доза препарата повышается не просто так: именно весной просыпается человеческое естество, столь усердно подавляемое правительством. Именно весной я столкнулся с ними - агитаторами движения сопротивления. На предложенной мне листовке была инструкция, следуя которой, можно было покончить с применением препарата. Одному чёрту известно, что дёрнуло меня последовать предложенным действиям... За этот месяц я несколько раз был на грани... Меня крутило так, как не крутило после ранения в живот во время четвёртой мировой. Но, покончив с препаратом, я увидел жизнь в новом цвете: я понял, на сколько прекрасно жить, что значит любовь, я узнал, каковы на вкус настоящий кофе и виски, а не пищеблоки с имитаторами вкуса, поставляемые бюро продовольственного обеспечения… Да чёрт, всего и не описать. Всё это уму не поддаётся…
    ___Как жаль, что я так плохо умею лгать, что я столь плохо скрываю свои эмоции... Изменения, происходящие со мной, первой заметила Вера - моя жена. Она, как обычно, не подавала виду - ей с детства прописали шестикратную дозу "П5". Я чётко понимаю, что если она еще не обратилась в бюро по борьбе с деструктивными элементами, то с минуты на минуту cделает это. Поэтому мне нужно срочно убираться.
    ___Паша, если ты читаешь это - значит, ты тоже вступил в ряды сопротивления и ищешь путь побега из города. Из этого проклятого города №59. Из места, где улыбаются все, начиная от детей, заканчивая больными раком. Из места, где все кристально чисто. Из места, где… Ай, ДОСТАЛО. Хочу жить, а не “проживать”.
    ___Ты уж прости за моё графоманство, но мне было необходимо куда-то выплеснуть эмоции. Выбрасывать черновик в мусор - всё равно, что подписать себе смертельный приговор. Ты же понимаешь - тотальный надзор за потреблением населения и всё такое... Если они узнают о моих размышлениях и связях с сопротивлением, то промывкой мозгов и повышением дозы “П5” мне не отделаться…
    ___В общем: К записке, как ты можешь заметить, приложена карта, на которой подробно описан маршрут, идя по которому, ты избежишь камер и сканеров. Так же на карте отмечены ближайшие базы сопротивления (Помечены звёздочками) и указано время, в которое на маршруте можно встретить патрули бюроооооооооооооооооооооо оо

Бюро по борьбе с деструктивными элементами.
    [Приложение к отчету № 319786]

СРОЧНО. ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ.
    Последний раз редактировалось No_escape; 09.04.2016 в 18:03.