Проверяйте после апдейта, должно быть исправлено
Проверяйте после апдейта, должно быть исправлено
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)
Barbarian, если взялись за пристов, обратите пожалуйста внимание на баги, уводящие его в минус. Хотя бы на самые элементарные - заниженный хил/урон. Последний тир талантов занижен - сияние, звезда. А так же обновление и чума - чума, обновление.
Насколько мне известно, это 10-минутное дело, поменять цифры в БД. Спасибо.
Я ничего подобного не говорил.
Если обратите внимание на этот пост - вот, станет понятно, что ДЦ на нашем серве, мягко говоря, в полном анусе, что немного противоречит понятиям оффа.
А если обратите внимание на логи актуала, можно будет заметить, что ветка параллельная, она же холи, почти ничего не стоит на реалиях 5.4.8.
Мгновенными флешками фул рейд не поднять, будь то 25 или 10, чего, увы, не скажешь про ласт тиры.
И еще, те баги, на которые я тут акцентировал внимание, выбраны исключительно по причине простоты исправления. Их фикс аж никак не поднимет приста туда, куда стоит.