Сегодня вами был забанен аккаунт Lex96. Как мне потом сказали "Обмен". Какой обмен объясните?
Я расскажу что я делал. Играю 3й день за акк друга который вы забанили. Зашел на Бг и вижу что у меня справа на панельки какой-то макрос. На нем написано "Обмен".
Логично подумав я понял что это ты выбираешь игрока и при нажатии на этот макрос выскакивает обмен вещами. Соответственно я его нажал и ничего не произашло. После этого я продолжил ждать начало бг. И тут бац -дисконнект и бан 7 дней... В чем логика объясните мне тёмному?! Ниразу за 5ть лет сколько играю не нарушал, и тут на тебе.
Что за обмен? Конкретно объясните мне?? Что за бред происходит?
И еще - в ПМ от вас дождаться ответа невозможно. И вам за такую работу видно платят. (премия за баны и муты, зачем еще в пм распинаться писать человеку)
Это бред. Что самое интересное, я ничего не докажу щас. Узнаю что за макрос через 7 дней. Весело.
А кидать людям какие-либо предупреждения или я не знаю!? В ПМ написать что "Ты будешь забанен за то-то,то-то или то-то". А то бан и все. Икури Рома форумы и проси людей чтоб чат повыше прочитали и сказали за что я был забанен.