оказывается что таким же способом можно и шмот снимать, а не только голд....
Админы, неужели так трудно починить этот баг? Просто сделайте так чтобы шмот и голд можно было снять через например час после добавления в гильдию. Это трудно сделать, не пойму?
Или вы хотите испытать моё терпение когда в один прекрасный день заберут весь шмот и голд с банка? А потом с радостью забаните меня на форуме за оскорбление администрации?
Последний раз редактировалось Гондурас; 21.05.2016 в 15:42.
А смысл от твоего добавления 100+ игроков в сутки? С банком сам себе проблему устраиваешь и визжишь тут.
Хочешь сам себе помочь - выстави права на гильдбанк для новичков, как тебе уже предлагали и всё.
Одна гильдия, один человек, а столько проблем себе и другим создаешь.
Гмам тут нечего ответить, раз с работой гбанка у тебя проблем нет.
Если в двух словах Вы предлагаете переписать большую часть механики игры связанный с гильдией, ответил же разработчик:
А теперь подробно:
Есть таблица соответствия игрока гильдии, при добавлении игрока в гильдию, создаётся строчка, что Такой-то игрок в Ги1 и стандартные настройки(нет кд и т.д.).
Удаляя человека из гильдии, строка удаляется полностью.
Варианты выхода:
1) Принимая нового игрока давать ему суточное кд на всё (не близлайк).
2) Изобретать велосипед, что строка при удаление будет куда то писаться и прочий бред, который нафиг засрёт базу и сделает базу еще больше и хуже.
3) Не делать ничего в плане разработки, игрокам с проблемой сделать нормальные настройки гильдии.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Animagus (27.05.2016)
Разве это не зависит от настроек гильдии? Конечно странно, что новичок в гильдии имеет сразу доступ к снятию денег\вещей с гб. Таким образом можно просто создавать нового персонажа и принимать его в гильдию. Я не думаю, что на оф. сервере сохраняются лимиты у исключенного персонажа, но если кто то сможет это проверить, было бы здорово )
Просто он свободный доступ к гб сделал для всех игроков , но поставил ограничение на количество предметов\голды которые игрок может снять , думаю на офе при таком раскладе так же будет. Умные люди дают такую возможность только офицерам и выше , а для твинков делают отдельное звание , у которого нет возможности снимать с гб что либо, максимум дают возможность чинить вещи за счет гб.
Вовбай'ка (28.05.2016)
Будьте, пожалуйста, так добры, отписаться в этой теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=554365
Проблема глобальная.
Причём тут умные не умные.
Я так решил сделать, и уже объяснял почему. В гильдии сейчас 2300 персонажей, кому я офицера дам? Каждый день по 10-15 новых игроков приходит без моего участия. Разрешил добавлять всем игроков в гильдию для поддержания онлайна.
Снимать всем без исключения голд и шмот с банка я тоже не против. Банк от этого не разоряется. И я хочу чтобы любой мог брать голд и шмот с банка, а не как в биче ги, где даже для просмотра закрыт банк и писать в чате нельзя.
Создавать можно, но этого никто не будет делать ради того, чтобы снять 5 голд и зеленую шмотку. И плюс бежать от стартовой локации до столицы минут 5.
И как по мне, сохранять лимит это справедливо. А то много игроков просто заходят в разные ги, забирают шмотки и выходят, потом в другую ги идут и т.д.